看板 [ Valen ]
討論串[閒聊] 拿到新專輯了!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者kuanhsiang (連呼吸都是幸福的^^￾ )時間12年前 (2011/11/04 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
在博客來預購的,今天拿到了!!. 但是沒有簽名耶 > <. 而且第一個反應是...怎麼那麼輕薄!? XD. 但照片的質感是有的 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.134.42.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsuvalen (空間裂縫)時間12年前 (2011/11/04 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
恩 只有五大的才會有簽名喔. 我ㄧ下班就衝去拿了 但是五大的網路部效率很差. 專輯竟然還沒到 但是店家有簽名版的專輯. 我就先跟他凹過來了. ====. 偷偷說 五大三民店有大約10張有簽名的專輯. 但是不知道賣完了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者otherside (所謂的轉型跟改版差不多)時間12年前 (2011/11/05 06:46), 編輯資訊
內容預覽:
我也拿到專輯了. 現在是早上六點半,而我剛剛在bar裡喝酒,剛剛回到家,. 順便就去巷口的小七拿了博客來預購的這張專輯. 現在還有點醺...看著晨曦,聽著這張專輯現在好有感覺. 我喜歡這張專輯就這麼小小的. 走進唱片行,有太多歌手的專輯包裝越來越精美. 包裝各式各樣,古怪到CD架都裝不上去的程度,.
(還有615個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者gccthy (心想事成)時間12年前 (2011/11/07 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
正在聽專輯!!!^_____^. 前幾天都在忙,昨天終於抽空去領了預購的專輯,. 不過,回到家後,沒有完整的時間把專輯從頭聽到尾,. 一直拖到現在,總算聽到燒滾滾的新作品了!!!XDDD. 我刻意不先查看曲目(雖然早就在KKBOX上偷看過了),. 放著聽下去,果然有驚喜的感覺!!. 雖然不是全新專輯
(還有70個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁