討論串[討論] 高職生考普大
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 40→)留言57則,0人參與, 最新作者vance0519 (熱情是夢想最近的距離)時間13年前 (2010/11/20 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
我在考統測前的寒假,報名了成大會計系所舉辦的財會營,後來也順利錄取,得以參加. 這樣的活動。當時我的隊友,清一色都是各地第一、二志願的高中生。剛開始我也很自. 卑,可是後來在開始正式課程後,我盡力地回答每一個問題,每次都得到隊友的讚許與. 驚嘆。甚至還有一位勤業眾信的組長,成大會研所畢業的校友,聽完
(還有1467個字)

推噓11(11推 0噓 39→)留言50則,0人參與, 最新作者iamtom8888 (夢仙)時間13年前 (2010/11/21 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
發現這麼多人討論,我也就來說說唄. 不說自信的事情,因為自信一開始就被磨掉了. 或是說,一上去時老早就告訴自己在共同科目會大輸,所以久久以前就接受了. (這是事實呀,與信心真的八竿子打不著干係). 我也聽過有人說"那不就是你力爭龍門才上來的,好厲害唷". 我絕對不會認為人家在諷刺,會這麼想就真的扭曲
(還有1005個字)

推噓7(7推 0噓 33→)留言40則,0人參與, 最新作者vance0519 (熱情是夢想最近的距離)時間13年前 (2010/11/22 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
所以我八月份有沒有叫你先把共同科目跟英文快點加強XD. 如果我是你,我會說:「我們接下來一起努力吧~~」. 考完一次試就想著要重修…要是我也不甩你~. 那是因為你剛好碰到你適合的科系,如果高職念到不適合的,你也會跟他一樣轉來轉去。不要拿自己的幸運嘲笑別人的不幸。那是因為你沒遇到而已。. 我們班也是有
(還有652個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者ataching時間13年前 (2010/11/30 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
高中高職的分別根本無所謂啦. 真正強的人還是強. 他們是可以超越這一切的人. 為什麼他們會強. 就是因為他們會一直前進和超越自己. 他們有確定的目標 並且勇往直前. 當然沒有人一出生就知道自己想要什麼. 但是如果連想要知道的決心都沒有定立的話. 那不管考上什麼學校、什麼科系 都是虛的啦. --.

推噓12(12推 0噓 15→)留言27則,0人參與, 最新作者shinwei1234 (小猿桑)時間13年前 (2010/12/02 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
真的要考的話. 我建議,要下很大決心。. 不然兩頭空~賺的是補習班. 而且,你讀的都是不一樣,又多很多~. 考慮一下吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.127.223.6.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁