討論串還是優越感....
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者catchang (喔耶~FIFA>/////<)時間18年前 (2006/08/05 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯 這幾天我也一直在뜊當初到底是該推師大 還是台科. 姑且不管哪個科系比較好 (我是商設的). 【師大】 這個名聲 感覺在社會上就是比較站的住腳. 縱使 台科近年來的名氣打的很響. 但師大兩個字 還是這個社會比較認同的吧!. 畢竟台科 只是個”科技大學”!. 絕對沒有輕視台科的意思 而是就這個社會
(還有601個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者survival1010 (C'est la vie)時間18年前 (2006/08/06 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
師大不好嗎?少了30幾分還會上...我覺得你這句話就有點鄙視感覺.... 我是念師大的...我們班不乏許多當年可以上台科北科的同學.... 只是無奈這幾年...老師缺愈來愈少...幾乎是人人搶破頭..造成沒人想念!. 修行看個人...不管你到那間大學...如果自己不努力...出來也只會丟了學校招牌!

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者stgtg (阿達)時間18年前 (2006/08/09 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
大大的發言讓我想起我曾經問我們學校的一位台科畢業的老師. 不知各位還記不記得三、四年前吵的火熱的台科與台師的合併案. 最後在台師大教授大多數反對的結果下結束. 我曾問這一位老師,為何不合併. 他說:基本上師大的教授群非常的看不起台科. 他們還有一種覺得自己是頂堅大學的優越感. 師大以前能夠有那麼多的
(還有203個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者kitconan (kit=.無奈的人生.=)時間18年前 (2006/08/10 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 台科大對於技職體系真的很重要. 正如你文中所述,對於技職體繫而言,台科大算是指標,也是技職的希望. 前幾年在吵合併時,我那時正在唸高三,當時
(還有487個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁