[心得] 我是高職生

看板V_ScHooL作者 (万華鏡寫輪眼)時間15年前 (2008/11/12 01:48), 編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
跟置底文的那篇大大一樣 想來打點心得XD 好 我才大一 國三那年 考完基本學力測驗 填了高雄高工電機科 一年級 自認入學分數高臭屁 第一次段考第二名 第二次段考馬上嘗到了苦頭 基本電學考了59分 這也是我唯一不及格的一次 那時候非常的沮喪 還好有老師和家人的支持 二年級時 成績普普 維持前三名這樣 接著來到了緊張的三年級 專業科目已經讀的非常的透徹 也是我花最多時間栽培的科目 到了高三也是如此 每天一定都會看一次~ 到後來我發現其實是差在國英數 而三科之中我又屬國文比較有問題 每次模擬考拉我下來的分數也是國文... 後來我努力的看報章雜誌和課文 統測考了80分 算是有值得了啦XD 各位學弟妹們 假如你們想問我怎麼唸書的 對不起 我沒辦法告訴你 我只能說每個人的方法都不同 每次看到版上都有人在問怎麼唸書怎麼唸書 我很想跟他們說 把電腦關了就成功一半了 大學生活 真的跟高中差很多 到了台北之後 海闊天空 我很喜歡 我想 假如當初我沒選高職根本不可能來台北吧 所以我很慶幸我是高職生 別限慕別人的社團活動多 別限慕別人都在玩 交個想唸書的朋友 一起拼吧 -- You are my friend! http://www.wretch.cc/blog/thecrazy456 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.231.15

11/12 11:40, , 1F
加油

11/12 11:42, , 2F
水啦~~~

11/12 13:00, , 3F
推強者學弟...話說我基本電學沒及格過...囧

11/12 13:48, , 4F
同是雄工給一個推

11/12 18:09, , 5F
雄工魂XD

11/12 20:57, , 6F
大部分 大一剛開始都很有決心的 科

11/15 21:04, , 7F
118啊!...

12/08 01:46, , 8F
原PO國文真的是......別"羨"慕吧

12/14 10:28, , 9F
英洲魂!!!!!!!昭英魂!!!!!!!