Re: [算命] 餐飲類

看板V_ScHooL作者 (阿凱)時間16年前 (2008/06/09 18:41), 編輯推噓3(305)
留言8則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
請問眾版友,我這樣的分數能上南台或崑山夜校嗎? : 報考類別: : 入學管道: : 四技二專日間部聯合登記分發 : 四技進修部二專夜間部聯合登記分發(嘉南區) : 分數: : 國文:58 : 英文:22 : 數學:24 : 專一:56 : 專二:48 : 總分:320 : 問題:由於家庭價值觀與本人心態種種因素, : 這應該是各位截至目前看過最低的分數吧。 : 好的!這不是重點。 : =============以下為正題============ : 分數低選擇就少,自然問題就減少。 : 但還是希望版上好心的大大,能指點這樣的分數 : 在未來有什麼學校可選?畢竟我還是在乎未來的四年。 : 分發不限地區,有機會上就請好心的大大告訴小弟, : 不管是怎麼的學校、怎樣的風評,我都不想錯過任何一間。 : 這對我很重要,四年的時間夠我好好努力,彌補瘡疤。 : 最後敬上十二萬分的感恩! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.210.161

06/09 20:50, , 1F
你只要問嘉南區嗎? 那請提供在校成績/是否有證照/畢業多久

06/11 02:17, , 2F
嘉南區畢業滿一年未兩年畢業成績63無證照 謝謝

06/11 07:55, , 3F
崑山一定上不了的啊 人家根本沒有招餐旅類

06/11 07:57, , 4F
南台的話一定有機會啊 嘉南區實在是名額太多太好上了

06/11 10:42, , 5F
對耶 人家沒招餐旅 謝謝htk大大解惑!專業!

06/11 11:04, , 6F
那請問htk大 我有什麼日間可以填嗎 謝謝

06/11 21:43, , 7F
日間部的話很難奢求耶 運氣好的話還有台灣觀光吧

06/12 02:29, , 8F
再次謝謝htk大!