[算命] 餐飲類

看板V_ScHooL作者 (阿凱)時間16年前 (2008/06/02 13:48), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
報考類別: 入學管道: 四技二專日間部聯合登記分發 四技進修部二專夜間部聯合登記分發(嘉南區) 分數: 國文:58 英文:22 數學:24 專一:56 專二:48 總分:320 問題:由於家庭價值觀與本人心態種種因素, 這應該是各位截至目前看過最低的分數吧。 好的!這不是重點。 =============以下為正題============ 分數低選擇就少,自然問題就減少。 但還是希望版上好心的大大,能指點這樣的分數 在未來有什麼學校可選?畢竟我還是在乎未來的四年。 分發不限地區,有機會上就請好心的大大告訴小弟, 不管是怎麼的學校、怎樣的風評,我都不想錯過任何一間。 這對我很重要,四年的時間夠我好好努力,彌補瘡疤。 最後敬上十二萬分的感恩! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.208.176

06/02 14:51, , 1F
日間的話 可能會在較偏遠的地區....

06/02 19:10, , 2F
請問我南台夜校會上嗎?謝謝