Re: [四技]有黑馬經驗的學長姐嗎?

看板V_ScHooL作者 (NO~Name)時間17年前 (2007/08/07 18:24), 編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 最新討論串5/14 (看更多)
我來說說我自己好了 不知道這樣算不算黑馬 我剛進高中,完全不想讀書 連我國中引以為傲的數學,上高中都開始爛掉 為了怕我自己跟不上別人,我找了一家補習班 我是個不喜歡讀書的人,叫我自己坐下來看書 就像叫我從101跳下來一樣困難(誇示法) 國文跟英文也破到不行 一二年級段考,總是在10~20名徘徊 最爛還考過倒數第七名 到了三年級下學期,我終於知道該努力 模擬考幾乎都全校前十名,大部分是全校前五 最後一個月,看電視只看新聞,電腦幾乎沒在開 假日就去補習班的k書中心 最後全校第七,我覺得我可以更好 數學好多粗心 我覺得,高三真的很重要 統測難度不算太難 一年,如果定下心 一定有國立,當然這不是鼓勵一二年級可以亂完 一二年級也不能太差 至少課本要看得懂 我們班有一個人,一二年級,段考都考前三名,大部分是第一名 等到模擬考,沒有一次成績能看的 他可能是大範圍不強的人吧 統測出來550多(在我們班不算高) 不過現在高職生也有繁星計畫 所以他上了台科大不分學系 一二年級,也是能拼就拼吧 我記得繁星是29x取28x 錄取率超過九成 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.107.202

08/07 20:05, , 1F
那你最後考得怎樣?

08/07 20:05, , 2F
我是說分數

08/07 21:52, , 3F
29X取28X? 什麼意思

08/07 21:52, , 4F
550不算高 想必你一定有630以上

08/07 23:09, , 5F
29x個人錄取28x人

08/08 01:25, , 6F
原PO不能射後不理阿~"~

08/08 01:48, , 7F
我586不算很高拉,只是我覺得他平常段考都考前三名

08/08 01:49, , 8F
最後統測550,而且他上的學校比我好= =(悶)

08/08 17:17, , 9F
是一位姓巫的同學嗎?