[四技] 我弟上了台科資工..

看板V_ScHooL作者 (偽SolidSnake)時間17年前 (2006/08/13 00:51), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
這不是閃光 是來勉勵大家的 我弟國中畢業的時候考試分數沒有任何一間學校可以填 是靠我媽關說進北部一家後段私立高職才能繼續唸書的 他高職畢業考第一次四技二專 一間學校都沒得填 隔年重考第二次 好像只上了大華還中華的二專部之類的吧.. 後來去當兵 退伍回來進補習班認真窩了第三年 今年雖然加了8%還是沒能上他最想念的台科電子 也算是進了台科大了 我媽可是爽到快瘋了 想到當年還要幫他關說進私立高職 很像這個小孩子丟掉又撿回來還變成寶似的 所以今年失利的考生們不要氣餒 人生的戰場不會只有一次 好好整理自己的思緒後 為下一個戰場作準備 加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.129.222

08/13 00:59, , 1F
真是曲折的過程呀@@!!恭喜呢

08/13 01:00, , 2F
恭喜 ~ * * \( ̄▽ ̄)/ * * ~

08/13 01:03, , 3F
恭喜 ~ * * \( ̄▽ ̄)/ * * ~

08/13 01:09, , 4F
恭喜阿 當兵對很多失敗過的人都是轉捩點!

08/13 12:04, , 5F
台科資工?? 嗯嗯..我同學也是

08/13 22:42, , 6F
加油加油