看板 [ VISA ]
討論串[北美][F1 ][ETSA] F1中止後,以ETSA入境?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者hiahia333 (..)時間5年前 (2018/08/22 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
[1]. 您好,我是正在美國博士班唸書的台灣學生,. 目前剩下最後一門必修課程,另外博士論文的部分已經進行到一半。. 但無奈的是,我目前已經把money燒完! (自己的存款+加上貸款). 所以2018的秋季班已經無法繳出學費,. 我只好在這學期跟學校申請Authorized Early Withdr
(還有472個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cassine (Savannah)時間5年前 (2018/08/22 03:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
???你確定,字面意思看起來是「自願退學」而不是「休學」喔,休學是. leave of absence (LoA). Re-instate ,但你自願退學,並不是什麼不可歸咎於學生的錯誤,移民局可能拒絕. 可能,但一旦這樣入境,移民局願意讓你 Re-instate 的機率就更低,因為你已. 經展現不
(還有340個字)

推噓3(3推 0噓 29→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者hiahia333 (..)時間5年前 (2018/08/22 03:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
感謝C大的提醒!!. 我是跟學校裡國際學生事務處的advior說我這學期要回台灣,. 然後希望下學期可以回來美國復學. 結果他就給我這個表格了。. 為了以防萬一,. 我會再到國際學生事務處double check的. 若是這樣,我也沒辦法了..... 我的原因很簡單,就是因為沒錢繳學費了,. 就是只
(還有733個字)

推噓2(2推 0噓 13→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者hiahia333 (..)時間5年前 (2018/08/22 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 70.119.118.154. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/VISA/M.1534880248.A.4C9.html. 至於C大的所提供的另一個方法:境內轉換B身分+遞出i539. 請問是什麼意思呢? 這

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者cozywolf (cozywolf)時間5年前 (2018/08/25 05:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我想附和版友們的建議,當然我相信你有自己的難處. 但是這種作法的風險太高可能得不償失. 先不說現在川普政府對於留學生相較之下比較沒那麼友善. 你使用ESTA來美讀書基本上也已經違反入境規定. 而且你也無法保證海關會給你3個月,有可能因為你之前長時間停留而縮短期限. 到時候更麻煩. 至於重發i20我就
(還有814個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁