看板 [ VISA ]
討論串[北美] B1/B2簽證
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者iceknight (To Be A Better Man)時間15年前 (2008/11/06 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
我所準備的資料就不多說了 很多人前面文章都有講了. 沒想到我昨天11/5去簽 就問我去美國幹嗎 我說去花錢啊. 阿 不是啦 就說去觀光玩. 看到我申請表有寫個妹妹在那德州 就大概問一下. 今天11/6剛剛就收到了 效率真快啊. 可能美國現在欠缺大量觀光客消費 需要刺激經濟消費吧. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DaKeHao (passion)時間15年前 (2008/11/07 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
男,未婚,從末去過美國,為了要到美國. 出差,申請B1/B2簽證。剛從AIT美簽面談. 回來,我是預約八點的,早起果然有好處. ,不到九點就結束,準備了很多相關資料. ,面試時都沒看,只問了一個問題:. officer: "xxxSoft?" (公司名). officer: "Is it a sof
(還有20個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者str8g時間13年前 (2011/07/12 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
剛從AIT回來. 之前曾經拿過F1 和 B1/B2 入境. 指紋(先左四指,右四指,兩隻大拇指). 因為看到很多前面的 都被唸要壓大力一點. 所以就壓很大力 果然一次就壓過了. 面試官是個很年輕的華裔(染髮)女生. 中英文夾雜. 她看到我寫的美國友人 Chen, XXX. 還問我他是不是有個brot
(還有16個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hongyx (阿粉)時間13年前 (2011/07/20 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
我的狀況是. 我在美國讀研究所(2009-2011/4),目前有工作但只有工作一個月. 我預計帶的文件. 我舊I20. 父母財力證明. 房屋所有權狀. 戶口謄本. 在職證明. 研究所成績單. 我的目地是去參加同學的畢業典禮. 請問一下,這樣過的機率高嗎??. 或是有建議我攜帶何種文件??. 在此感謝

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者hongyx (阿粉)時間12年前 (2011/10/07 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
08/2011 因為沒工作而被拒簽. 預計11月開始上班,存款約100萬. 父母有房契. 請問,這樣農曆年申請B1/B2,利用年假與朋友去美國. 因為朋友也沒有B1/B2簽證. 所以會同行去辦簽證~~. 這樣,至簽證時,約上班兩個月了. 算是一個有利的證明去讓面試官相信我會準時回台灣嗎??. 謝謝.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁