[北美] B1/B2簽證

看板VISA作者時間13年前 (2011/07/12 10:27), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
剛從AIT回來 之前曾經拿過F1 和 B1/B2 入境 指紋(先左四指,右四指,兩隻大拇指) 因為看到很多前面的 都被唸要壓大力一點 所以就壓很大力 果然一次就壓過了 面試官是個很年輕的華裔(染髮)女生 中英文夾雜 她看到我寫的美國友人 Chen, XXX 還問我他是不是有個brother 叫 Patrick ? (我哪知道啊~~~ 就誠實回答 I'm not sure) 因為我從事媒體業 最後她提醒我 B1/B2 不能在美國做採訪工作 就過啦~~~ PS:星期五傍晚就要飛了,簽證快遞應該來得及吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.186.47

07/12 10:51, , 1F
結果剛剛在臉書問友人 他小弟還真的叫Patrick... = =~~~

07/12 11:46, , 2F
那個紅髮很大聲的女面試官,今天在嗎?

07/12 13:30, , 3F
我覺得今天的面試官都蠻"和藹可親"的 唯一兇的是一個叫人按

07/12 13:31, , 4F
指紋的華裔熟女 (而且我覺得女生好像都比男生兇勒)...

07/12 14:45, , 5F
記憶力真好,那個面試官!

07/13 14:20, , 6F
昨天才申請 今早已經收到快遞了 效率超快!!!