[北美][F1 ][OPT ] 第二次申請OPT 第一次的EAD卡已經不見

看板VISA作者 (agnes)時間6年前 (2017/08/23 06:33), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好 有個棘手的問題想請教大家 我在2011年辦過一次OPT(master degree), 現在要辦第二次OPT(ph.D degree). 申請表上說要附俱以前的EAD卡 看到這我好焦慮啊~~ 我很確定我的EAD卡早早就不見了 今天翻過信箱連影本檔案也沒有 我當時OPT是在學校工作一年(開也是開一年) 有可能找學校HR翻出檔案嗎? (我想當時一定有把這個交給學校才進payroll, 猜想學校那也許會有存擋?) 如果不可能 或是學校那裡檔案已經不在(畢竟超過五年了....) 我爬了網頁說在填一個表格的時候充分說明為什麼沒有EAD卡 這方法行得通嗎? 或是有什麼其他的解法呢....? @_@ 非常謝謝大家寶貴的時間~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 71.178.223.78 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/VISA/M.1503441223.A.EB7.html

08/23 07:46, , 1F
如果找不到影本就說找不到,然後附上當時的 I-20 影本或

08/23 07:46, , 2F
SEVIS# 讓他們去查,查到有就還是會通過

08/23 10:38, , 3F
了解!謝謝版主!

08/25 07:02, , 4F
`我是附上當時寄來的信封和那幫收據還是信的

08/25 07:02, , 5F
一切都沒有問題 用了三次了XD 寫個cover letter

08/26 19:43, , 6F
寫什麼樣的cover letter呢?