Re: [北美] H1B已Approved,但公司突然告知沒缺

看板VISA作者 (小賴)時間9年前 (2014/08/16 09:01), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
延伸問題: 如果我復學繼續用F1,在這個情況下10/1號我還是會自動轉成h1嗎? 還是說COS不會轉換成功因為我沒有full-time position? ※ 引述《littledevon (小賴)》之銘言: : 我目前是F1身份CPT作Contractor,公司四月幫辦H1b, : 已通過且拿到approved notice. : 但公司昨天告知無法在10/1號offer我正職工作, : 在被告知之前已買好8月底回臺灣到9月底的來回機票, : 學校方面已通知辦理退學(second master),I-20可到8月底。 : 請問: : 1. 我是否必須在10/1號COS前找到新的employer幫我重新file a new petition?我才有 : 辦法如期在9月底回來?如果我仍然去辦stamp會通過嗎?然後進得來美國嗎? : 2. 假設我在10/1號前沒有找到新的employer, 回臺灣之後我是否仍可以繼續找工作 : 直到有新的employer願意幫我file a new petition,然後apply h1b stamp進美國? : (我的理解是只要我被approved, 我就在cap裡面,3(6)年內都可以回來工作? : 只要有employer願意file a new petition?) : 3. 如果我10/1號前還沒找到工作,我可否用VMP免簽在10/1之後進來?這會影響到我 : 之後回去apply h1b stamp嗎? : 感謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 76.116.104.67 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/VISA/M.1408150874.A.F3E.html

08/16 09:02, , 1F
你I-129被撤回就不會轉了

08/16 09:20, , 2F
要怎麼知道I129被撤回呢?如果沒轉的話會影響到我之

08/16 09:21, , 3F
後轉回h1b嗎如果有新雇主願意sponsor我?

08/16 13:11, , 4F
不給薪水一定要撤回,否則公司必須按照規定付你薪水

08/16 13:11, , 5F
有沒有撤回不影響你找工作,你可以當超人有多個雇主