[寒訓]心得

看板VETsoftball作者 (owepoah)時間10年前 (2014/02/16 23:53), 編輯推噓9(901)
留言10則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
寒訓前目標:不要再怕球、傳接球可以更順暢,家聚不會被鑫哥電(?) 自我檢討: 守備方面,經過這次寒訓被球多敲了幾下之後,有比較不怕正面的滾地球,但是一個彈跳進手套的球還是不太會抓時間。另外有時會出現球擦過手套漏接的狀況。對球的積極度還是不夠,這點在下學期練球和比賽時會多多注意。 打擊方面,我知道自己打擊姿勢和揮球的問題點實在是太多了QQQQ謝謝阿德和老大督促。你們說的東西我都有記住,可是真的揮球就會太緊張姿勢又跑掉,對不起QQQQ 整個寒訓下來,怕球的情形有改善一點,沒有彈跳的球有接得比以前穩。傳球的部分因為臂力不夠,遠一點的球都沒辦法直接進手套。重訓室的會員我已經辦好了會乖乖練的T___T我很容易被緊張的情緒影響。希望在這學期可以累積多一點比賽的經驗,讓自己習慣那個節奏,不要再一緊張就忘掉大家的提醒。 心得: 在系壘打球真的很快樂,很喜歡獸森。和打籃球時各自散開的感覺不一樣,站在本壘看大家在場上的樣子,就會覺得振奮、想把球打好,不要讓大家失望。雖然現在我一邊打寒訓心得一邊想到今天的比賽就覺得自己還是很廢QQQQ,會更積極的練球的 ! 還有大家都辛苦了,以後也請多指教,謝謝!<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.79

02/17 00:14, , 1F
鑫哥沒鍵盤的話 戰力不足為懼

02/17 01:27, , 2F
樓上XD

02/17 01:27, , 3F

02/17 11:24, , 4F
之後別這麼緊張啦!學長們又不會吃了你XD 如果緊張

02/17 11:24, , 5F
就嘴砲放鬆一下心情吧!(誤 然後打擊部分昨天雖然

02/17 11:24, , 6F
跟妳說了不過再提醒一次 妳昨天站位都太前面了所以

02/17 11:24, , 7F