看板 [ VET_98 ]
討論串[建議] 動物醫院二樓休息室
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者vetbread (小麵包)時間10年前 (2013/09/19 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
嗨各位同學我是萬年班總務麵包~. 有同學提議說要全班合買一台電風扇放在外科休息室. 因為五點後沒冷氣非常悶熱. 全班的班費目前還有 $2737. 我來問問大家的意見. 願不願意用班費合買新的一台電風扇. 大概1000元以內就夠好用了. 以下開放推文發表意見~~. 如果全班有任何人不同意的. 就不會動

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者baroque525 (cog)時間10年前 (2013/09/22 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思有些想法 非針對總務 是對大家講的. 那台電風扇也不是屬於外科的. 是從別的地方先借來的. 用不到一個月就壞了. 也沒有人要負責承認. 如果大家要用班費買. 那是不是又會有下一個人要弄壞然後擺爛不負責. 然後又要用班費買一台. 我不知道別人怎麼想啦 可是我不覺得我交錢是來讓我不知道是誰的人浪

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joseph0316 (joseph)時間10年前 (2013/09/22 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是F組的組長 林顯全. 據我所了解 電風扇是在我們第一天外科. 7/23(二) 晚上 orientation 時. 因組員誤插至走廊上電壓不對的插座而燒掉的. 作為組長. 在第一天發生不當使用電風扇導致損壞的意外後. 當下沒有馬上作出反應及補救. 也沒有跟當事人討論接下來要怎麼處理. 是我
(還有207個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ge501218 (佳蓁)時間10年前 (2013/09/22 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是F組的林佳蓁. 對不起. 那台電風扇是因為我白癡的行為才壞掉的.... 我沒有不願意承認或承擔這件事. 只是除了我們下一組的人在前幾天提過和電風扇有關的問題之外. 之後都沒有人再提起這件事. 我以為就沒事了. 讓之後的每個人都在炎熱的環境中meeting真的很對不起. 下面是事情的經過.
(還有191個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者DAWN17 (董欸)時間10年前 (2013/09/22 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
有個方法大家可以參考一下~. 其實NTU_goodlife板有些二手的電風扇200~500元不等的都有. 我們是半年會重新輪一次block. 所以兩個月的外科真正需要電風扇的大概也就只有一個月. 或許我們可以讓想要吹電風扇的組別自行購買電風扇. 等下一組進外科時,如果他們也想吹 再轉賣給他們. 這樣
(還有2個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁