Re: [建議] 動物醫院二樓休息室

看板VET_98作者 (cog)時間10年前 (2013/09/22 01:09), 編輯推噓2(208)
留言10則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《vetbread (小麵包)》之銘言: : 嗨各位同學我是萬年班總務麵包~ : 有同學提議說要全班合買一台電風扇放在外科休息室 : 因為五點後沒冷氣非常悶熱 : 全班的班費目前還有 $2737 : 我來問問大家的意見 : 願不願意用班費合買新的一台電風扇 : 大概1000元以內就夠好用了 : 以下開放推文發表意見~~ : 如果全班有任何人不同意的 : 就不會動用到這筆班費 : 統計意見到這星期天晚上12點 : 感謝大家 :) 不好意思有些想法 非針對總務 是對大家講的 那台電風扇也不是屬於外科的 是從別的地方先借來的 用不到一個月就壞了 也沒有人要負責承認 如果大家要用班費買 那是不是又會有下一個人要弄壞然後擺爛不負責 然後又要用班費買一台 我不知道別人怎麼想啦 可是我不覺得我交錢是來讓我不知道是誰的人浪費的 大家可以想想 有的時候不是花錢了事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.121.236.23

09/22 02:53, , 1F
推推~

09/22 02:55, , 2F
或是有任何人知道前一台是怎麼壞的嗎 斷頭或摔壞之類

09/22 02:56, , 3F
貼張紙條寫個使用的注意事項~

09/22 12:26, , 4F
買哆啦A夢風扇筆 想吹哪就吹哪

09/22 16:10, , 5F
我們組的疏忽,大家抱歉。不過也沒必要這麼兇,畢竟

09/22 16:11, , 6F
這板現在也不是大家都常看,他也不是故意的

09/22 16:26, , 7F
順道一提,我們自己會換新電風扇。抱歉造成大家困擾。
※ 編輯: baroque525 來自: 140.112.4.209 (09/22 17:45)

09/22 17:45, , 8F
對不起我用詞太過激烈 已修文

09/22 20:03, , 9F
我們已經換新的電扇了 請大家記得不要拿去插220V

09/22 20:04, , 10F
不過摳哥不說我們組大概真的會擺爛到爆 感謝提醒科科