看板 [ V6 ]
討論串[討論]關於21日演唱會換區事件
共 19 篇文章

推噓8(8推 0噓 24→)留言32則,0人參與, 最新作者a198881106 (Aibo)時間14年前 (2009/11/30 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
(第一次po文,有問題請指教). 我就直接進入正題了。. 我跟友人這次也都是受害者,而回來之後我也直接打電話給圓頂找負責人. 跟我接洽的是一名女性,跟之前版上所說的"劉先生"不同. 負責人小姐的態度其實很友善,他也很明白的告訴我,傑尼斯沒有意要處理這件事情. 而他們當時也只能照傑尼斯說的去做(封區這
(還有442個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者konlyangel (迷路的天使)時間14年前 (2009/12/01 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
如果今天是日方要求封區,為什麼會有那麼多不同、甚至是前後矛盾的理由?. 光是我聽到的說詞就有視野不好、音效不好、架設攝影器材......等等. 至於作這個決定的時間點,更是從我聽到最離譜的"30分鐘前"變成現在的"前一天"是嗎?今天退100步,就算真的是前一天臨時決定,還有十幾個小時不能想好解決之道
(還有425個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者kkcc00 (kkcc00)時間14年前 (2009/12/02 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
以下代友人massy PO文. 我是之前提議申訴&設立受害者討論專版的massy.. 非常不幸地要告訴大家一個很糟糕的事實,. 今天(12/2)下午同是受害者的朋友打電話去超級圓頂詢問,. 居然得到以下的答覆:. (以下轉貼朋友寄給我的內容). 昨天下午打ptt上面公布的那支電話去給劉先生,但是他不
(還有693個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者heuer時間14年前 (2009/12/02 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
前文吃光光。因為要推的話很多直接回文好了. (雖然和V6沒關係,比較像消費者保護板的文章). 這件是可以去跟消保會申訴. 在台灣保護消費者的有三個團體:消保會,消基會,還有一個我忘記了(囧). 消保會全名「行政院消費者保護委員會」是公家機關(看名字也知道立屬於行政院). http://www.cpc
(還有1231個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者kkcc00 (kkcc00)時間14年前 (2009/12/08 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
代友人massy PO文. 消保會線上申訴完畢,已經過了一個多禮拜,. 目前有提出申訴的共有八人(各自代表同行的友人2~3人). 台北市政府法規委員會也已經將這個案子轉交演唱會活動的主管機關-文化局. 寄出公文正本給超級圓頂,副本給申訴的八人。. 公文上說明:. 規定此案基於台北市消費者保護自治條例
(還有1個字)