Re: [閒聊] SMAPXSMAP + 宇多田 光

看板Utada作者 (愛耍冷的南極熊~~@@)時間18年前 (2006/04/03 23:40), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《troyasap (似痴)》之銘言: : 小光 , 真是小胖啊... : 真是太哀傷了... 他本來漂亮得要命!! 不信 請點VCR : 真的是正到爆啊~~~ (指發福前,極致苗條版) : 今朝,拿起那青澀時期所預購的那一張專輯, : EXODUS:出發 (有附贈紫色護照本耶!!) : 沒這麼認真聽過這張CD...因為不喜歡,但今朝有了新發現! : 一直思考為什麼包裝紙盒沒有寫上 曲號 第幾首... : 原來... 是歌曲旁邊有小點點... 小點點 有幾顆 就是第幾首呀! (心) : 進軍美國失利 我想外型也有差吧......?? (還有,在下個人覺得曲風很差...) : 唱片封面上的她...實在太圓了!! : 我還是由衷希望 "(((光))) 用日本歌曲就能征服米國啦!!" : VCR:http://www.youtube.com/watch?v=pFvSvcTLzN8&search=SMAPXSMAP
: ------ : 更正: (((光))) 用日本歌曲就能征服宇宙啦!! 看完這影片的心得是 這些男生還是不要隨便挑戰小光的歌 因為聽了之後整個覺得很0rz呀!!! 然後也覺得小光 我有點認不出他耶 好像臉有點圓~~比印象中的小光豐腴一些 不過以fd1bJ降的比例來看 一身黑色佯裝的小光還是頗具氣質的唷~~^^ 期待他的新專輯台灣快快發行>< ps低調拉... 跟人家不一樣~~我不愛推不行嗎?XD 有點模糊~~畢竟是從flv轉成mpg...多多包含(汗) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.71.94.30

04/04 00:34, , 1F
有低到XD

04/04 00:55, , 2F
好~好~好~~~

04/04 05:21, , 3F
阿哩阿多! XD