[閒聊] SMAPXSMAP + 宇多田 光

看板Utada作者 (似痴)時間18年前 (2006/03/29 17:57), 編輯推噓9(901)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
小光 , 真是小胖啊... 真是太哀傷了... 他本來漂亮得要命!! 不信 請點VCR 真的是正到爆啊~~~ (指發福前,極致苗條版) 今朝,拿起那青澀時期所預購的那一張專輯, EXODUS:出發 (有附贈紫色護照本耶!!) 沒這麼認真聽過這張CD...因為不喜歡,但今朝有了新發現! 一直思考為什麼包裝紙盒沒有寫上 曲號 第幾首... 原來... 是歌曲旁邊有小點點... 小點點 有幾顆 就是第幾首呀! (心) 進軍美國失利 我想外型也有差吧......?? (還有,在下個人覺得曲風很差...) 唱片封面上的她...實在太圓了!! 我還是由衷希望 "(((光))) 用日本歌曲就能征服米國啦!!" VCR:http://www.youtube.com/watch?v=pFvSvcTLzN8&search=SMAPXSMAP
------ 更正: (((光))) 用日本歌曲就能征服宇宙啦!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.250.153.120

03/29 20:11, , 1F
推曲風差...感覺編曲很普通...造型又很泡菜....

03/29 21:10, , 2F
這個VCR前面男生合唱wait & see....... 超囧的....

03/29 21:20, , 3F
不過日本人作舞台的效果真棒... 頗想下載的Q_Q

03/30 00:52, , 4F
哈哈SMAP唱歌可以再囧一點XDD

03/30 11:13, , 5F
推樓上XDD 不過男唱女key本來就.. 囧

03/31 15:49, , 6F
中居和草剪的歌聲從來就沒好過~

04/01 15:05, , 7F
聽SMAP唱聽得我好想哭阿...唉...頓時覺得小光的聲音真是天籟

04/03 23:10, , 8F
SMAP的音都怪怪的~~囧...偶偷偷下載好了正在轉檔...^^"

04/03 23:11, , 9F
等等會出現低調的東西唷~~敬請期待...XD

04/03 23:27, , 10F
忘了說~~其實木村的音還蠻準的啦...囧