[發問] 請問該怎麼準備成大都計所面試?

看板Urban_Plan作者 (小卓)時間14年前 (2010/03/23 23:09), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
不好意思!請教一下板上各位專業人士! 小妹我今年決定考都計所,涉獵不是很深! 很幸運今天成大放榜有機會通過筆試有面試資格! 我大學是讀私立學校會計系的,所以作品很少,只有國高中一些水彩畫跟水墨畫。 讀書計畫方面不知道是否可以給我點建議? 或是板上各位大大們有範例可以借我參考>"<?? 他面試所需要準備的資料有自傳,歷年成績單,作品集,讀書計畫以及其他相關的資料。 我的在學成績很差,曾經被21過一次,所以我ㄧ定要在其他地方補這個缺。 再來就是,不知板上有沒有曾經面試過都計所的大大? 請問一下面試大概都會問哪些問題呢??以及服裝該怎麼穿比較好?? 不好意思!!我問了很多問題,麻煩大家了>"< 我希望可以成為都計專業人員,拜託大家幫忙了>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.135.156.8

03/23 23:39, , 1F
都計系不是美術系 你有一百張水彩畫和水墨畫都沒用吧...

03/23 23:45, , 2F
我知道,所以我最近正積極畫些地景圖,我知道我懂得不多

03/23 23:47, , 3F
但我真的很想踏進這塊領域,我不怕辛苦,我真的很有興趣

03/23 23:54, , 4F
不曉得你打算走設計組還是規劃組?若你對財務有些概念,倒

03/23 23:55, , 5F
與其畫圖不如思考如何說明過去所學到的東西如何與都計

03/23 23:56, , 6F
也還不是沒有競爭力,加油囉

03/23 23:56, , 7F
至於面試該注意的基本事項不管哪個所都是一樣的吧!

03/24 00:05, , 8F
請問c大,如果我是想走設計組的話會沒有競爭力嗎?

03/24 04:22, , 9F
你必須要先強化 會計系出身為何會想念都計...