討論串[發問] 請問該怎麼準備成大都計所面試?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者snowy16tw (小卓)時間14年前 (2010/03/23 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思!請教一下板上各位專業人士!. 小妹我今年決定考都計所,涉獵不是很深!. 很幸運今天成大放榜有機會通過筆試有面試資格!. 我大學是讀私立學校會計系的,所以作品很少,只有國高中一些水彩畫跟水墨畫。. 讀書計畫方面不知道是否可以給我點建議?. 或是板上各位大大們有範例可以借我參考>"<??. 他
(還有83個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者physicshchs (隨竹風擺盪)時間14年前 (2010/03/24 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
我沒面試過啦,不過我也要去面試就是了...,給的建議不是很給保證就是了。. 既然你不是相關科系教授就有可能會問,你過去所學的其他領域的東西要如何與. 都市計畫產生關聯,你要如何去補足你在這個專業領域上所欠缺的東西,這可能. 就跟你的學習計畫有關了,畢竟你現在要從頭開始學都市計畫領域的東西,總要. 講
(還有57個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nccuQoo (酷兒聲 )時間14年前 (2010/03/24 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
我是去年考上的學長. 不過現在保留學藉在當兵就是了. 如果有需要的話 再寄站內信我. 我再提供你們一些資訊吧. 兩位說不定未來會是我的同學歐. 好好加油吧!!!. --. 我是誰...... 我只是打排球的時候。。內褲總是比短褲還~~~要~~~長的. 內褲俠。。. . 還有一件事我一定要說。。. 我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lcake (大白的一天之渾渾噩噩)時間14年前 (2010/03/24 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪.... 你好,其實我也是競爭對手^^". 去年曾經考過一次...可惜備取最後成為遺珠.... 今年再來一次!!!. 就跟前面版友說的一樣.... 老師真的會問跟以前學的東西相關的問題.... 當然自我介紹的部份就很重要了~. 要引導老師問你問題才有機會表現. 另外我覺得很重要的是要知道學都
首頁
上一頁
下一頁
尾頁