討論串[意見] 我對官方的意見及建議
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(57推 1噓 148→)留言206則,0人參與, 最新作者houseman1104 (房子 X 人)時間11年前 (2012/11/01 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
有鑑於最近大家對官方的意見頗多. 經過版主討論(其實也沒有討論只有大家舉手贊成)後. 決定統整大家的意見回報官方. 對官方有意見者請於2012/12/31(暫定)以前統一回覆這一篇文章並陳述意見. (請勿改標題要不然我會找不到找不到). 我將會彙整大家的意見後統一轉達給台灣官方請他們轉達日本官方.
(還有209個字)

推噓28(28推 0噓 17→)留言45則,0人參與, 最新作者vilion (歪紙)時間11年前 (2012/11/01 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
PTT ID:vilion. UL ID:阿道爾. 聖女文代碼:#1FgV0dey. ======. 您好,抱歉在忙碌的活動期間還寫信來打擾,但我有一些關於亞歷山卓城對戰的建議,想請貴翻譯幫忙傳達給日本官方知曉。雖然我不能代表全體玩家,但這些想法許多部分是根據其他玩家討論總結出來的,應該還是有一定的
(還有3027個字)

推噓51(52推 1噓 93→)留言146則,0人參與, 最新作者nahsnib (悟)時間11年前 (2012/11/01 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
11/13更新版. PTT ID:nahsnib. UL ID:nahsnib. 聖女文代碼:#1GWAoUMD. ======. 您好,我是台灣版Unlight的玩家之一。. 我在貴公司開發的這個遊戲投入了不少時間與金錢,也獲得了不少快樂,. 但是近來貴公司的舉動令我越來越困惑,以下列舉之。. 首
(還有2174個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者kevin781228 (紅豆大福)時間11年前 (2012/11/03 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
PTT ID:keivn78122. UL ID:紅豆大福. 聖女文代碼:#1GKvET4r. ======. 親愛的Unlight遊戲官方人員您好,. 我是一位熱愛貴公司所開發的遊戲愛好者,. 希望對於Unlight遊戲近日來的營運狀況表達一些看法,. 首先,本篇並不針對角色強度或技能進行檢討,.
(還有2378個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者ALICEFLOWER (小花)時間11年前 (2012/11/17 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
PTT ID:ALICEFLOWER. UL ID:Alice.Hana. 聖女文代碼:#1FcN0o7e. ----------------------------------------------. 之前已有許多板友對角色、對戰、任務提出很全面的見解,. 身為任務派玩家,這裡只是想補充一個關於
(還有1521個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁