Re: [閒聊] 勸世文330張+畢業感想

看板Unlight作者 (凱道基德)時間10年前 (2013/10/15 11:31), 編輯推噓25(25051)
留言76則, 15人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《verlaat (月堂)》之銘言: : 老實說 : 我也是月月單吊新角色的蒐集狂 : 而且我幾乎都是開放的第一天就想要抽到手(掩面 : 衝動是惡魔啊~~~(吶喊 UL最可怕的一點就是在於對玩家"賭性"的挑戰 我個人認為 UL在台灣受歡迎 除了台灣人對血尿遊戲接受度高 另外一個原因就是台灣人賭性堅強 越挫越勇之故 當大家玩UL時 發現每個月一次新角出來手就癢得不得了 這無可厚非 但是當抽獎的樂趣 甚至勝過自己從遊戲中得到的任何樂趣 抽到了自己的首要目標後 手還是癢得不得了想多抽幾張的話 說真的 是該注意一下了 我自己本身也是快變成每個月收新角的人了 因為我非活動角外全齊 我一開始其實沒打算把角色收那麼齊 半年前我剛開始遊戲時 一開抽免費抽獎券六張銀抽兩次就抽到音音夢跟機蘿 那時我已經很滿足了 本來想說大概可以無課金玩個一陣子 不過還沒撐到一個月就"小課一下"了 然後那次課了58張抽到史塔夏 C.C等四個課金角 (請參閱#1HMmyvSS) 本來想說 只課了一次金有六個課金角 而且當中還有三個是強攻角 還有一直想要的雪莉 有這樣的組合已經很強了 應該可以再撐一陣子 只是當時帶我入坑堅決不課金的朋友看我火速淪陷 預言了:你很快就會"大課一下"了 我朋友果然慧眼過人 後來我第二次課金挑戰金抽 用了58*2 大敗而歸 想要的都沒抽到 倒是來了瑪皇R 偵探R 雪莉R3三個 (前兩個我根本沒在用 雪莉R3我倒是滿喜歡的) 對當時分不清左右的我來說 第一次58張抽到四個課金角 第二次58*2卻只抽到兩個自己不想要的課金角 並不是相當令我滿意的結果 (事實證明 我之後會非常懷念這段期間的籤運 尤其是那張雪莉R3 那次金抽R卡分別是人偶三人組 雪莉R3 貝姐R4 多妮R3 當時我最想要是貝姐跟多妮 所以抽到雪莉我相當失望 但是後來雪莉R3沒有令我失望) 之後神棍出時 我抽了第四套58張 拿到神棍跟小魔女 老實說 這時我的牌組陣容已經很強 現在回想我還會覺得我當時就應該停損了 (事實上這時我抽到的角色就是我90%情況下的愛用角了 人弄清楚自己的需求是很重要的) 多史貝羅艾薩蕾里沃帕阿佛布瑪魯史沃C柯伊凱音康 妮普琳索妲爾格斯肯茉修羅朗爾卡塔蘭C布芙倫音拉 妲拉達 卡列 羅倫寧瑟 夏德 琳貝夢德 多芙 斯 斯 克     3R2     R1R133 5 3 34 對一個新手來說 四套抽獎券拿到這些課金角可以說是天上掉下來的禮物 一開始還是小課 而且我每次有新角幾乎都會在一套內抽到 在這同時也麻痺了我的價值觀 我是怎麼買抽獎券怎麼抽的我都幾乎忘掉了 我幾乎忘記每次按下一次銅抽等於花15元 一次銀抽花45 一次金抽花75 過於順利的運勢會讓人盲目 後來我遇到最大的一次慘敗 就是我用四五套抽獎券硬拼梅倫結果輸到脫褲 然後抽到的變態之多居然可以無痛上L4 (我銀抽第四抽就抽到變態了 之後決定豁出去拼梅倫是我這輩子最錯誤的抉擇之一 最該死的是那次我狂抽到鬼父R2跟偵探R1 但是梅倫R三過家門而不入.....哈哈哈..... 我那次偵探R1抽了3張 加上原本有的 我共有四張偵探R1 請叫我偵探後宮王 哈哈哈....) 回到板上 看到一堆人第一張就抽到梅倫 我都想撞豆腐自殺 可以說那次慘敗讓我把過去多賺的都賠掉了 同時也讓我學到一個深刻教訓 不要去單吊角色 那是通往滅亡的第一步 如果是單吊機率較高的當期新角那還沒話說 去單吊一個抽到機率只有2%3%的角色 除非你財源深厚 不然最後只會被賣到帝愛去作地下工程 我說真的 說歸說 後來我趁著遇到七折屯了幾百張抽獎券 加上有的時候腦袋秀逗會跑去抽自己原本最瞧不起的娃娃 現在我有365張還沒用的抽獎券 60顆冥印 然後角色除了活動角跟威廉外全齊 大家可以自己計算這合不合算 基本上我現在抽角就是全衝銅抽 如果有在穩定課金 我認為抽銅抽最穩 因為衣服會擠角色 還可以順便拿娃 我還經常拿到新角了結果娃還沒拿到.... 而現在我也不強求一定要當期入手新角 像馬尾我本來就是沒興趣抽的 (但是那次無聊跑去金抽一發抽到獨缺的泡沫R1 那次想說覺得手氣好 又手滑......) 而這次的威廉我也沒興趣 如果沒意外我也會躲過 畢竟以我的課金頻率來說 絕對不怕以後抽不到 像夏洛特出來那次 我就成功憋住一個月 因為我覺得夏洛特專武並不非常令人驚艷 而後來我也確實順便抽到夏洛特 (不過如果下周換上機娘娃娃 我可能就會手滑抽到喜歡抓蛋蛋的威廉老兄......) 不過說到頭 其實拼角色全齊沒啥意義 因為每個人有自己的個性 自己會用的通常也就那幾隻 如果有人還懸在為課金提心吊膽那條線上 我會建議自己在課金抽新角前 先想想自己是不是真的喜歡這個角色 如果這個角色的專武又不是非常好 你還有七個月的機會抽到他 完全不用急 搞基不好★不要搞基 與各位迷途的大小姐共勉之 : 由於角色卡只缺新角 : 再考慮到金銀銅角色卡以外的東西 : 所以我幾乎都是抽金抽 : 順便可以抽到一些事件卡與未抽到的專武 : 除此之外 : 我很少在開EX圖 : 頂多3個月開一次5張(3天)的EX圖 : 其實這樣真的很蠢 : 我自己也很清楚 : 但我總是敵不過心中的惡魔與手邊的金融卡 : 蒐集魂覺醒真是太恐怖啦~~~ : 不過也因為這樣 : 每月都會規劃留多少下來拼新角(占每月娛樂費的大部分 : 所以沒有餐餐吃吐司的問題= = : 最後附上各個月我抽新角的參考資料 : 小魔女15張 http://youtu.be/daiXxCHn-qw
: 米熊48張 http://youtu.be/FFWudrBwErM
: 布勞20張 http://youtu.be/LkOMktXpRfc
: 小護士165張 http://youtu.be/5wSUcPkCVHE
: 康拉德545張 http://youtu.be/8Cwc-LKV2JU
: 碧姬緹220張 http://youtu.be/WLkt-lM5C-k
: 庫恩55張 http://youtu.be/ePZf7Z-VYSU
: 夏洛特30張 http://youtu.be/Qxxe_ZO9XhQ
: 泰瑞爾384張 http://youtu.be/0vLr8bVfI2E
: 露緹亞342張 http://youtu.be/4lRcgs5tO9k
: 威廉280張 http://youtu.be/p02TyPncXII
: 我目前花最多張的是康拉德 : 希望未來不會超過這個數字... -- 「譁! 原來是個穿著很亮盔甲的金皮卡。 鹹濕的眼神、淫賤的笑意、乞撚人憎的動作,已知道他是基佬中的極品的了」 Fate/zero 全四卷 歡樂發行中! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 106.104.46.168

10/15 11:41, , 1F
還是提一下,因為銀當月新角的機率是銅的6倍

10/15 11:41, , 2F
就算你全銅衣入手,銀抽機率還是比較高

10/15 11:42, , 3F
因為銀當月新角有比道具機率還高的單吊單吊5%威能
啊 你不說我還沒發現 現在銅抽新角不會放3%了!? 什麼時候開始的?

10/15 11:43, , 4F
我是法老四組之後就勸世了一組現在暫時不想花錢了XD

10/15 11:43, , 5F
你前四組真神抽XD

10/15 11:44, , 6F
我的四組機票法老必你少三個人物但是有兩張劍七

10/15 11:44, , 7F
和七張無色雙面卡
我抽到現在只有一張槍七 另外比較好用的事件卡也就只有盾三移一 槍五劍三 劍五槍三 現在最想要的事件卡還是特+移 但是上回我金抽16次 只抽到機娘貝姐專武 泡沫R 馬尾 其他事件卡都渣......

10/15 11:44, , 8F
喔對對,原po下次衝銅可以貼布勞嗎,我想知道衣服釋出的機率

10/15 11:45, , 9F
是會平分給所有獎勵還是只分給同機率層
好啊 其實我每抽都有紀錄 你的問題我聽不太懂?

10/15 11:50, , 10F
每個月真的要冷靜 新角要有個停損點

10/15 11:51, , 11F
以前也沒有要全角 現在也默默抽到全角了...除了限定

10/15 11:54, , 12F
忘了說 我還有抽到五個專武不過有兩個沒主人......

10/15 11:54, , 13F
法老四次+勸世兩次的結果

10/15 11:55, , 14F
勸世一次都會不信邪再拼一次 真是賭性堅強
不得不+1 我拼梅倫那次真的超級勸世 那次我慘到心情低落到連勸世文都沒心情發 直接黑歷史化

10/15 11:56, , 15F
從以前到現在抽掉400+金抽 也才槍劍7各一張

10/15 11:57, , 16F
看到有人有一次就好幾張 只能說就是命啊XD

10/15 11:57, , 17F
有60顆可以換3隻20印出來啦XD
老實說 我自己有了冥印後反而不想換梅倫了 目前打算放著留待適當時機再用 甚至不排除先換兩個毒杯 其實仔細想想我對活動角根本沒啥怨念 (如果有個女僕我還另當別論) 我覺得當初衝梅倫真的是被沖昏頭 對自己運氣太過自信 還有自己沒衝到賭氣又拼的下場 可以說是標準的賭昏頭了

10/15 11:57, , 18F
我會抽到六組也是因為前四組都滿法老的
※ 編輯: kid725 來自: 106.104.46.168 (10/15 12:00)

10/15 11:58, , 19F
梅倫那次也是我去抽很久沒抽的銀抽 坑爆了

10/15 11:59, , 20F
我金抽狂掉事件卡 目前抽了五十多次金抽

10/15 11:59, , 21F
好像抽了五六組 結果沒中還沒有啥補償品

10/15 11:59, , 22F
但是金抽事件卡我卻有二十幾張 我都懷疑是件卡在47啪

10/15 11:59, , 23F
你以為只有台灣人會沉迷在賭博式抽獎中喔 ㄎ

10/15 12:00, , 24F
金抽中什麼都好 事件卡補充 錢袋補花 星花5都好

10/15 12:00, , 25F
銀抽就只能幫你鑲紅...

10/15 12:00, , 26F
我的第五和第六組就是想幫專武找主人但是就勸世了
我之前衝有次衝金抽很好笑 我同時抽到阿奇R1跟阿奇專武 囧|||

10/15 12:01, , 27F
我前兩組法老把銀抽人物幾乎抽完後我就幾乎只金抽
我自己玩過幾次後就放棄了 真的太考驗人品 是說這次金抽的R卡也滿雞肋的 很多非課金R卡塞在裡面 要玩金抽還要看時機 我現在最想要的專武大概就是爺爺專武 但要抽到可遇不可求

10/15 12:01, , 28F
集滿冥印我也不想換梅倫了XD 等著看有沒有新專武可換

10/15 12:01, , 29F
星星花5抽到100枝之後就會覺得跟垃圾一樣...

10/15 12:02, , 30F
每次打壓力看到對手滿滿的無色雙面卡就想致敬

10/15 12:02, , 31F
多找幾隻角色來衝R5 就能很快用光了XDD

10/15 12:02, , 32F
我覺得我很會抽事件卡都現在還沒有十五張無色雙面

10/15 12:03, , 33F
大概是想問,當衣服全有時用銅抽賭新角,機率會不會提升新角?

10/15 12:04, , 34F
衣服都有也只是出來轉部會掉下來

10/15 12:05, , 35F
無色雙面我剛剛看了一下我有4X張 根本就是錢卡

10/15 12:06, , 36F
無色雙面卡同一類有十五張打壓力會很恐怖

10/15 12:06, , 37F
一樣的有十五章會更恐怖

10/15 12:06, , 38F
中重複專武也滿慘的 都沒有個回收機制

10/15 12:07, , 39F
R卡現在可以變混沌還算是一點補償

10/15 12:18, , 40F
雙面事件卡看了一下174張@@ 超過15張就劍3槍1 盾3移1

10/15 12:21, , 41F
真羨慕 盾三移一是好物 我想要都抽不到
看了一下金抽 發現神卡系列的特+移系列事件卡被撤了 目前最好的是槍五特三跟劍五特三.......還我移三特三啊!!!!!!!!!!!!! 順便問一下 有人知道金抽專武多久換一次嗎?

10/15 12:28, , 42F
打壓力的話劍槍榜房和特的也不輸啊

10/15 12:28, , 43F
金抽專武最近換很快

10/15 12:29, , 44F
尤其是槍三防一 有十五張的話r2軍犬老馬瞬間魔化

10/15 12:29, , 45F
金抽不是每個禮拜都換嗎?只是可能會有部分不換

10/15 12:30, , 46F
不過阿奇小槍還是抽不到.... 只能拿散彈槍檔一下...

10/15 12:30, , 47F
也不要小看劍槍三特一 讓特組和劍槍組可以一起用差很多
剛才我檢查暗房金抽有啥 一手滑點了一下 結果威廉L5.......這........

10/15 12:33, , 48F
不過威廉專武我覺得很弱也許下個月在一起抽比較好?
奇怪 我拿到威廉沒拿到專武......看來要去投訴了

10/15 12:34, , 49F
我就是衝著那個搞笑專武抽的

10/15 12:35, , 50F
不過也許很搞笑反而是賣點?

10/15 12:36, , 51F
要L3不是L5阿 然後咒戒比專武好用
慘 XD 能問問專武能力嗎?

10/15 12:36, , 52F
L5沒有專武,請去亞城拿一張L3

10/15 12:39, , 53F
近攻-2遠防-3吧?
這根本就是為了爛骰故意的 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

10/15 12:40, , 54F
威廉用咒戒比較強
+1 w|||

10/15 12:41, , 55F
因為威廉只需要減攻 不需要減防

10/15 12:41, , 56F
防高開不死+反彈必較痛

10/15 12:41, , 57F
會點暗房不會拿成就武......奇葩
哪裡 還望前輩海涵

10/15 12:47, , 58F
用威廉不能亂開防招 不然會自己玩死自己XD

10/15 12:48, , 59F
威廉防高比較好 反彈都是跟不死一起開的

10/15 12:51, , 60F
武器能收集還是收集一下吧XD 畢竟比人物更難收
是說剛才又犯了老毛病 想說手氣不錯就金抽十連發 也沒想說這次暗房那麼雷 結果就是威廉L5以外另外附加劍五特三 + 艾伯R1 雖然艾伯R1微妙 但我可以聽語音了 QwQ 誰要跟我迪城來一場的 QwQ?

10/15 12:54, , 61F
銅銀抽改革從這個月開始喔,大概這個模式會進行半年多
目前我只知道 1.舊角輪班變四個 2.銅抽3%當中沒有角色卡了 還有其他的嗎?

10/15 12:54, , 62F
這週暗房真的超雷

10/15 12:55, , 63F
感覺原PO是新手=ˇ= 不過就直衝金抽了阿....
我是新手沒錯 不好意思 XD 至於我會以為為什麼沒掉 是因為我以為拿到L3以上的卡都有專武 ※ 編輯: kid725 來自: 106.104.46.168 (10/15 12:57)

10/15 12:55, , 64F
咦 所以機率變動是長期的?

10/15 12:58, , 65F
好像很多人以外抽到l5也有專武

10/15 12:59, , 66F
我有當包遇到對手是在維修前半小時抽到金馬尾的

10/15 12:59, , 67F
就在前幾分鐘趕l3

10/15 13:01, , 68F
UL月經題1. 金抽到金角沒專武 2.矮宴/大蝙蝠忽然消失了

10/15 13:02, , 69F
第二個不知道是啥梗 囧?

10/15 13:12, , 70F
第二題是因為進度歸0嗎?

10/15 13:20, , 71F
梅倫那次我當兵剛好放假,隨意抽抽就庫恩跟梅倫都中了....

10/15 13:21, , 72F
現在回想起來,當兵的11個月,我只花了一組機票,想要的角色全

10/15 13:21, , 73F
中了,真的是你很在呼的時候角色都不來,你隨意的時候就一直來

10/15 13:58, , 74F
別傻了 沒中獎得當然不會上來PO布勞文 那些一抽入魂的

10/15 14:57, , 75F
金抽非課金專武很好但是R1不好XD

10/16 20:02, , 76F
前四組實在是神抽....|||