討論串[閒聊] 勸世文330張+畢業感想
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(48推 4噓 70→)留言122則,0人參與, 最新作者forfiet (forfiet)時間10年前 (2013/10/14 03:48), 編輯資訊
內容預覽:
平常的時候. 大小姐用非常一般的人品要抽輪值角色. 大概需要200張-230張以上 才有機會. 這次為了抽布朗寧 花了330張都抽不到. 充分感受到這次更新後 暗房滿滿的惡意. 在銀抽區 輪值的角色增加了2個 變成4個. 雖然看起來變多了 但其實抽到想要角色的機會 就這樣被分散掉了. 像我拼到只要抽
(還有952個字)

推噓6(6推 0噓 25→)留言31則,0人參與, 最新作者amber0806 (ASHE)時間10年前 (2013/10/14 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
半個大戶分享一下抽抽的經驗談。. 因為我已經有一年半幾乎都是每個月嘗試單吊新角了(當然不是每次成功). 全角制霸也維持了差不多這麼久。. (全角都有的話基本上是怎麼抽怎麼重複啦XD). 1. 當月新角. 根據我個人的經驗,拼死拼活吃泡麵都一定要抽到的話建議抓300~400張券。. 有時人品很好1金抽
(還有927個字)

推噓20(20推 0噓 16→)留言36則,0人參與, 最新作者suginamiki (日光小樹)時間10年前 (2013/10/14 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
根據每個月都會課金(1K-4K)的我流式經驗法則,. 我現在大致把暗房角色分成幾個大項:非課金系、. 前課金系: ‧多妮妲 中課金系: ‧佛羅倫斯. ‧史普拉多 ‧帕茉. ‧貝琳達 ‧阿修羅. ‧羅索 ‧布朗寧. ‧艾妲 ‧瑪爾瑟斯. ‧薩爾卡多 ‧魯卡. ‧蕾格烈芙. ‧里斯. ‧沃肯. 中後課金
(還有1080個字)

推噓15(15推 0噓 12→)留言27則,0人參與, 最新作者verlaat (月堂)時間10年前 (2013/10/14 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
老實說. 我也是月月單吊新角色的蒐集狂. 而且我幾乎都是開放的第一天就想要抽到手(掩面. 衝動是惡魔啊~~~(吶喊. 由於角色卡只缺新角. 再考慮到金銀銅角色卡以外的東西. 所以我幾乎都是抽金抽. 順便可以抽到一些事件卡與未抽到的專武. 除此之外. 我很少在開EX圖. 頂多3個月開一次5張(3天)的
(還有501個字)

推噓25(25推 0噓 51→)留言76則,0人參與, 最新作者kid725 (凱道基德)時間10年前 (2013/10/15 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
UL最可怕的一點就是在於對玩家"賭性"的挑戰. 我個人認為 UL在台灣受歡迎 除了台灣人對血尿遊戲接受度高. 另外一個原因就是台灣人賭性堅強 越挫越勇之故. 當大家玩UL時 發現每個月一次新角出來手就癢得不得了 這無可厚非. 但是當抽獎的樂趣 甚至勝過自己從遊戲中得到的任何樂趣. 抽到了自己的首要目
(還有3183個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁