Re: [心得] 康拉德使用&對應攻略

看板Unlight作者 (基德)時間11年前 (2013/05/21 00:22), 編輯推噓11(11030)
留言41則, 17人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ifor (稜葉)》之銘言: : 對應篇: :   其實我抽到以後,隨便L3康師傅 L3柯布 L3利恩或依芙琳 就上了 : 音音夢: :   無威脅... 等一下 你對我老婆有意見嗎w? http://www.bunny.tw/~wayne206/pixmicat/src/1369065812833.jpg
(話說我打的隊伍剛好也是康師傅 二哥 利恩 只是我打的是康師傅L5 二哥L5 利恩R3..........囧rz 這場打得很辛苦.......) 我今天打了五團屌棍團 戰績共四勝一敗 當中兩勝就是音音夢拿下的 對我來說 要打屌棍只有三個要訣 一是火力 二是火力 三還是火力 (啥) 所以我的隊伍對付屌棍時 全距離都可以發揮強大火力的音音夢 是強力的攻擊戰力 要說音音夢無法對屌棍構成威脅 我只能說 異議あり! : 大概就先這樣吧,近日還會再打一些對戰實測 : 有什麼角色應對法可以一起討論吧。 : 雜談: :   官方出這隻角色的嘴臉有點太明顯,一隻L3角色可以壓制R5 :   很明顯它向課金玩家靠攏,有人問說現在新手進來會怎樣,其實不會怎樣 :   因為新角(這半年多)的整體實力就那樣高,被打臉永遠就只有老玩家 :   只有一路陪伴UL的玩家才會感覺到悲憤、不平,從而放棄 :   我覺得鐵克威的政策有點弔詭,居然打算吸收新玩家而流失舊玩家 :   如何讓新玩家也能快速享受到舊玩家的實力高度,有很多方案 :   例如開放特定R卡直購,冥府的印章價格調整等等 :   但決不是未經審慎思考就釋出一隻實力大破格的L3/L5 :   然後還有人這樣照樣買單 :   這個遊戲已經開始走下坡了,但不是每個人都像鐵達尼號的船長會死守到沉船 :   我的朋友大呼:「鐵克威怎麼可能沒發現康拉德IMBA」 :   別傻了......鐵克威一直都知道阿 :   我預言:康拉德幾個月內八成會nerf(幅度不論),然後會再出另一隻IMBA角 :   成為那幾個月的霸主,新角數個月後再度nerf,以此類推 我是不曉得官方為什麼會有這種做法 不知道是不是玩家數量有在減少還是怎樣 所以才用這種方法想吸人來 不過你要開R卡直購 第一個大概就有一堆老玩家反對 光是暗房抽R卡這件事情 每次提到都有人要問候鐵社祖宗十八代 更何況開直購 對我來說角色是還好啦 我比較希望官方能讓玩家交易衣服 不然就是多辦一些拿舊衣的活動 不然我朋友衣櫃爆了衣服一直刪 要知道他刪的那些衣服對我來說都是可望而不可得的珍品啊....... -- 「譁! 原來是個穿著很亮盔甲的金皮卡。 鹹濕的眼神、淫賤的笑意、乞撚人憎的動作,已知道他是基佬中的極品的了」 Fate/zero 全四卷 歡樂發行中! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.111.145

05/21 00:28, , 1F
你還來啊...
放心 這次我有注意討論主題了 除非有人硬要戰 不然應該不至於再戰起來

05/21 00:31, , 2F
他這篇很正常就別再戰了....

05/21 00:31, , 3F
雪莉全距離也都有火力啊,遠距還猛的勒 你怎不用用看?
雪莉我也有用 板上之前打屌棍的心得文中 有說到我平常雪莉跟音音夢交互用的 只是上篇說音音夢無威脅 我就提一下而已 囧 另外我也有試過隊伍裡同時放雪莉跟音音夢 但是幾次下來的戰績都不太理想 所以現在我一次只帶她們一個出門

05/21 00:36, , 4F
我朋友用的是 雪莉/音音夢/碧姬的三金組...
碧姬練到金後放出來給屌棍打 屌棍看到還要讓她三分 囧 我雖然也有碧姬 不過現在手邊正在存錢準備跑下禮拜活動 就先不金她了...... 我相信你朋友的隊伍打屌棍也很有效果w

05/21 00:37, , 5F
用美色對抗屌棍!!

05/21 00:37, , 6F
認真回樓上上,雪莉的火力不在遠距的話不如音音。

05/21 00:37, , 7F
雪莉有上限 音音夢無上限 有時候攻擊還是有差

05/21 00:37, , 8F
況且之後的續戰力差很多

05/21 00:38, , 9F
再者塞一堆特之後c水漲船高,音音夢的牛奶比較穩定

05/21 00:39, , 10F
打屌棍起碼45骰,雪莉不在遠就要特8,音音只要特4

05/21 00:39, , 11F
我只是單就他文中的"火力"來討論而已 事實是同樣打神棍,

05/21 00:40, , 12F
用捏捏姆比用雪莉吃香的多

05/21 00:40, , 13F
差別在於牛奶基本能常駐,所以音音白質atk18,雪莉就算r4
雪莉的好處在於有異質者可以擋一次攻擊 開不死後拉近距不要被屌棍第四招轟也可以跟屌棍周旋一下 多準備幾瓶聖水的話還可以多開幾次 不過我目前聖水還不夠多 經常會接不上

05/21 00:41, , 14F
白質也只有6,足足差2特多

05/21 00:43, , 15F
音音夢賣隊友好用的 http://i.imgur.com/HHRPckt.jpg
2.......223...........??? 怎麼打出來的 QwQ

05/21 00:43, , 16F
但是羅布可以扣到棍最多12防,各有利弊吧
對 以前我開雪莉時就把雪莉放在排頭 一開頭就先轟黑犬 之後屌棍擊殺率也上升很多

05/21 00:44, , 17F
捏捏母也有苦藥可以擋一次雙殺(?
有 我就用苦藥檔過雙殺 老實說這決定下得真的很苦澀 囧rz

05/21 00:48, , 18F
我也很好奇那張圖@@

05/21 00:49, , 19F
有用隊友特別屯特嗎?隊友是可以屯的沃藍德跟節多?

05/21 00:49, , 20F
理論上的秒殺門檻火力是175骰 一特換5攻 所以只要洗出35特

05/21 00:49, , 21F
以上...223攻大概最少也有40+特....就可以看到這個....呃..

05/21 00:51, , 22F
護士:"我的隊友只剩1HP?你在說什麼啊?明明是40HP"(割隊友)

05/21 00:51, , 23F
賊多富二聯手端走公牌 眼珠仔連聖杯都抽不到牌 剩下的只要

05/21 00:52, , 24F
找機會讓護士....不行 說不下去了 這個太瘋狂了....

05/21 00:52, , 25F
圖裡面是還有26張公牌,所以是已經夠了就縮了嗎XD?
我還是想不出到底怎麼屯出來的orz 先不說其他的 二正太要一邊屯牌一邊還要想辦法頂15回合....... 這可以控告大小姐虐待兒童了 QwQ

05/21 00:55, , 26F
不用想的那麼麻煩 是靠傑多特8在貓那裏集好的

05/21 00:55, , 27F
我是猜有用金渥藍德跟R4動力吸收控特牌啦@@

05/21 00:56, , 28F
事件有很多特5 -2是在大眼仔那萬物到死的樣子

05/21 00:56, , 29F
再用小護是搶攻放傑多血 我的印象w

05/21 00:57, , 30F
別忘了這三人有5黃格,5張特5下去就差不多了

05/21 00:58, , 31F
再用少爺萬物幹牌,並非難如登天的事
糟糕 害我好想拿少爺了 QwQ ※ 編輯: kid725 來自: 112.104.111.145 (05/21 00:59)

05/21 01:04, , 32F
傑多靠特8可以收掉整副公牌,在貓咪那裏屯夠了隨便一因果幻

05/21 01:07, , 33F
屯完之後小護士來個40特,凱旋門公牌有27特,事件插個13特

05/21 01:07, , 34F
就差不多了

05/21 01:08, , 35F
結果護士爛骰到爆炸(ry

05/21 01:10, , 36F
結果這篇開始討論如何護士打新M10 XD

05/21 01:26, , 37F
貝琳達或利恩屯牌給音音夢放大?

05/21 08:50, , 38F
IMBA角高攻秒殺唯一解XD 但是少爺除外Orz

05/21 09:01, , 39F
雪莉不死沒用喇,近中被打會先消狀態才扣血@@"

05/21 10:36, , 40F
現在一堆只能用高攻秒對付的imba角,進亞城非帶高攻角不可

05/21 18:25, , 41F
還有可敬的老馬啊!