Re: [閒聊] 賭盤再開!

看板Unlight作者 (次要)時間11年前 (2013/05/20 23:37), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《ccc134456 (??)》之銘言: : 賭盤內容: : 這個禮拜會出哪張新的R卡? : 1.軍犬R5 2.瑪格R4 3.獸太R4 : 4.艾妲R3 5.帕茉R2 6.梅倫R1 : 7.小夏R1 8.其他角色R卡 9.沒出R卡 : 每個人只能推文(推、噓、箭頭皆可)對一個選項下一注 : 現在就可以開始下注,明天中午十二點時封盤,在那之後的推文都不算 : 所有中獎的人可以平分3000P幣(有人願意贊助的話就往上加) 我針對兩位愛角加碼,但附條件 2.瑪格R4 4.艾妲R3 如果明天出這兩位任一 前5位 發出 該角色升R布勞文的每人10000P幣 (話說想了想這好像根本不是賭盤 只是我想發錢...) 說起來這兩位機率蠻高的 5位也不難搶 不錯吧(? -- 冷靜下來..數質數一向能讓我冷靜....2.3.5..7-11...ok..全家..萊爾富... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.185.160

05/20 23:38, , 1F
艾妲機率很低

05/20 23:39, , 2F
推加碼 不過艾妲真的還早
我想也沒想過上禮拜開博士阿...

05/20 23:44, , 3F
沃肯R1~2等待天數為257天 完全合理喔w
不管啦怒應援_(:3 」∠)_

05/20 23:46, , 4F
常規R3群等最久的是香菇 322天 勿忘菇廚淚
艾妲R2也只比博士晚兩個月左右咩_(:3 」∠)_ ※ 編輯: bm200300127 來自: 36.231.185.160 (05/20 23:48)

05/20 23:56, , 5F
哀傷 下班應該就沒前五了

05/21 00:44, , 6F
部準時開的話應該搶得到_(:3 」∠)_(欸

05/21 01:29, , 7F
你居然開賭盤wwww

05/21 02:50, , 8F
菇廚淚...爆笑XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

05/21 06:40, , 9F
不要再挖出吾輩香菇廚當年的痛了QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

05/21 08:46, , 10F
推推加碼,瑪格R4真的等好久啊