Re: [閒聊] 本季爬壓力山C35的牌組

看板Unlight作者 (ビーラビット)時間11年前 (2013/04/07 02:13), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
週四開始用r2薩爾(溜溜球)+金史普(龍玉)+L3博士(白槍)爬山 昨天上到17層 核心概念就是開場薩爾咒縛打一波損血後換上博士飛針走死對方兼補血 博士的自我解剖能成功開出來的話 會是非常威的技能 如果成開啟就代表中鋒戰就已經有8手牌 這手牌數量不管是薩爾還是史普都有一定機率開無雙了 問題是要開解剖得扣住特2 有時候實在沒特 而且經驗老到的對手的話 基本都不會讓你開出來 板上d大的小泡沫爬山紀實(#1HN_GYUX)裡面第14場視頻就是跟我的對戰記錄 博士的缺點在這場一覽無遺 在11回左右我眼看無法阻止泡沫疊聖痕了 所以全力飛針拉遠拖回合 因為看到d大也扣手牌 所以感覺戰術成功機會頗高 結果第15回d大終於下決心打博士 可是我的補血+解剖都沒發揮作用 下一回手牌又差 被疊滿的泡沫拉到中近距後如骨牌倒下輸掉了這場 前天看到置底bm大說179x被扣26分的時候 挺想問他是否還是聖女文那牌組 沒想到昨天他就發了這篇 所以上1700以後我也考慮改用看看 不過後來還是捨不得金史普這種雙大將的組合 所以就改成了r2薩爾(溜溜球)+金史普(龍玉)+L1老馬(白槍) 事件卡6盾3 6劍3 6槍3 c值35 雖然史普常常給人高攻低防的感覺 但是我對史普的定位是擾亂角 史普的4個技能我使用率最高的說不定是奢浮者 在現今亞城生態下幾乎可以穩定1直傷 配合甦醒者幾乎是可以無損吃下大多骰傷 而甦醒者跟挑戰者都是非常配薩爾的技能 所以用史普的時候我是不會執著去用移卡貪食者的傷害 薩爾的心得我想bm大說得很棒了 這邊才學淺沒啥能補充了_(:3 」∠)_ 在上1800的過程中有場讓我印象深刻的戰鬥 一場對面用r3阿貝開局 這場打到對面阿貝剩下2血 身上有咒縛跟恐懼 我場上滿血史普+台下是6血薩爾 想說贏定了 丟出劍3打算硬吃幻影劍舞後靠貪食移動弄死對方 結果對方丟出聖水(這是他第二張聖水了)45骰砍死了我史普 後來僥倖靠移動比他多勝了這場 只是想說阿貝雖然現在頗悲劇 但是在高手裡面還是很有威脅_(:3 」∠)_ 最後是h/l 我用見到3花以前不丟任何道具 見到3花以後可以丟1花的策略爬星 結果從1600打到1800估計至少也有50場 居然只拿到3朵3花..... 總之這個月可以不用陪人家玩神棍闖江湖了 最後感謝老毒蛙成為我上1800的墊腳石_(:3 」∠)_ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.227.119

04/07 02:17, , 1F
老毒蛙UCCU (逃

04/07 02:20, , 2F
_(:3」∠)_還好你趁著我還肥的時候對到我 今天分數一路下滑
※ 編輯: hemisofia 來自: 111.248.227.119 (04/07 02:30)

04/07 02:36, , 3F
整篇的重點在最後一句吧...

04/07 02:53, , 4F
看到最後一句整個笑出來 XD

04/07 02:59, , 5F
不要欺負老毒蛙啊!!!!XDDDD

04/07 07:19, , 6F
看到神棍闖江湖我渾身惡寒...只好在下週四之前上去了

04/07 07:35, , 7F
_(:3 」∠)_ 不要欺負滅世大大(欸)