[心得] 南部板聚

看板Unlight作者 (G米)時間11年前 (2012/09/03 00:14), 編輯推噓11(1106)
留言17則, 9人參與, 最新討論串9/11 (看更多)
第一次參加板聚~想當然前一晚 失眠.........大概是睡前喝了紅茶的關係吧 _(:3 」∠)_ 而且凌晨還被我家的小貓吵醒(明明都斷奶了還來吸我的衣服!) 不過至少我有趕上預計要搭的火車 到台南後先到處亂逛(大部分都待再書局) 時間差不多再去集合地點 遠遠的就看到傳說中的腳踏車和黑髮正妹! 不過我很孬的在旁邊曬了快10分鐘的太陽才提起勇氣過去認親..... 暮陽姊姊真的比想像中漂亮~ 然後暮陽姊姊問了一句:你最喜歡的角色卡面是誰? 我:蕾格L5~ 咦?好像有不好的預感...... 後來人數夠多時我們第一批共5個人就先出發了~ 然後不知怎麼的5個人就同一桌了XD 我們這桌有frostmoon、n83972以及兩位女性板友MikageRinu以及neyuki 是正妹阿!!!能正妹同桌這樣好嗎( 艸) 然後剛剛的預感成真了! 首先是簽到 然後寫下自己喜歡的角色卡面 接下來自介時邊擺出該卡面的姿勢邊喝飲料 還好蕾格大人的姿勢優雅還不至於太讓人羞恥~~~~望向旁邊的雪莉R4... 活動就不多解釋了~ 只能說 neyuki大妳太強了!!!! 連連拿分阿~~~(是說毒苞子的姿勢那題我本還來想是不是食屍鬼.....) 團體比手畫腳時我看到題目(伯恩的書櫃裡有閃閃的寫真) 我當時的表情應該跟L2伯恩一樣吧...... 對了我發現大家都好熱情XD 雪莉R4的姿勢餵飲料 大家:喔喔喔!!!!!!!! (實體對戰)抽到聖水 大家:喔喔喔!!!!!!!! (實體對戰)抽到咒3 大家:喔喔喔!!!!!!!! 代抽 抽中瑪爾 大家:喔喔喔!!!!!!!! (實體對戰)空骰 大家:喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!!! 好幾次差點以為整間店會被我們掀翻XD 活動告一段落時大家開始聊天 分享同人本 而我居然是在跟看板娘討論台北 嘉義 台南的人口結構和產業分析.......( 艸) 好像是從我對看板娘說窗外好像快下雨了開始的...._(:3 」∠)_ 然後就是我和n8397大大去尋覓便宜的點數XD 途中聊了不少UL的事情 在這邊我要推廣一下幸運草~~~不但好用而且比花5便宜 然後他所說的重骰是指 例如:7猜大 結果是2 使用幸運草的話是從2開始骰不是7喔~ 似乎有不少人不知道這點XD 最後 跟我同桌的夥伴們 下次板聚一定要來喔!!!!!!! 因為我剛剛算一下發現 除了那杯神奇的熱可可外 我跟你們多收了60元的飲料錢............... 4杯飲料老闆沒算(因為都點套餐) 只算熱可可的(晚送單純是沒發現) 就變成我一開始先代墊 結果大家拿加上飲料的錢給我.... 因此記得下次板聚時要跟我拿回那60塊喔QWQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.237.175.83

09/03 00:15, , 1F
推下次版聚!!!!!!
補充 教授好帥喔!比想像中還要壯還要帥!!!! ※ 編輯: a0501k 來自: 36.237.175.83 (09/03 00:17)

09/03 00:17, , 2F
可是花5會直接跳下一格 幸運草不會喔wwwww
但骰正確也是能前進阿:D 而且會用到花五或幸運草幾乎是數字很大或很小~ ※ 編輯: a0501k 來自: 36.237.175.83 (09/03 00:19)

09/03 00:19, , 3F
討論的東西真的超奇妙的wwww

09/03 00:20, , 4F
差別是花5可以穩穩拿,幸運草可能2之後還是骰7少前進一格XD

09/03 00:22, , 5F
花5也可能補了之後骰7但是比用幸運草多前進一格這樣

09/03 00:22, , 6F
不過身為賭徒(誤)要我選也是選幸運草就是XDD

09/03 00:28, , 7F
而且幸運草是可以救手殘按錯3按小之類的

09/03 00:31, , 8F
"喔喔喔!!!!!!!!"那段超貼切的XDD 大家真的都好熱情www

09/03 00:35, , 9F
~喔喔喔喔喔喔喔喔~
最後事項提到暴走可以 別太超過 我覺得我們已經到達臨界點了XDDDD ※ 編輯: a0501k 來自: 36.237.175.83 (09/03 00:39)

09/03 01:44, , 10F
大呀都好嗨喔XDDDD

09/03 09:04, , 11F
我也喜歡用幸運草XDDD

09/03 09:59, , 12F
喔喔喔真的很生動^^

09/03 10:07, , 13F
點數可以報一下嗎 我忘記在哪了_(:3 」∠)_ (想去買)

09/03 11:15, , 14F
9X9樓下的多米資訊廣場XD 150點賣140最划算

09/04 08:16, , 15F
推幸運草XD

09/04 08:36, , 16F
謝謝暮陽姊姊~~

09/04 13:25, , 17F
不用客氣喔^^