討論串[心得] 南部板聚
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者stan1231 (山豬)時間11年前 (2012/09/02 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
電腦網路的線路出問題沒網路. 所以用手機打. 為了今天...我什麽都沒准備就去了(死. 我大概12點到目的地. 然後在外面發呆半小時左右. 時間差不多的時候就進去惹. (人陸陸續續到). 開始簽到+寫自己喜歡的角色&卡面. 接下來當然是自我介紹. 前面提到的 寫自己喜歡的角色&卡面. 就是 這時候用
(還有234個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者key0077 (冷風)時間11年前 (2012/09/02 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
今天差不多10點半出發 然後跑去打機台殺時間. 差不多12點帶著腳踏車出現在集合點. 這時候勒第一個遇到的當然是主辦人暮陽大姐. 大概聊了一下之後 其他人也陸續到齊 然後就去遠百內找某位看板娘(?). 但是因為報錯顏色的關係 三個人出去找 還沒找到人就來了(誰知道你穿藍色的.... 最後就是在等 因
(還有824個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者n83972 (FIL)時間11年前 (2012/09/02 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
這次板聚好歡樂阿!!. 一開始集合是好天氣真是太好了. 人陸續到齊後 暮陽姊姊就開始講解今天的遊戲規則還有獎品!!. 不過在這之前要自介><. 選出自己最喜歡的卡面 然後擺出該卡面的POSE 並喝一口飲料. (博士L3應該超好擺). 我當然選我的好朋友 R3傑多XD. 接著開始進行小遊戲!!. 前半
(還有528個字)

推噓36(36推 0噓 24→)留言60則,0人參與, 最新作者neyuki (祭迷妹)時間11年前 (2012/09/02 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
這個...要從哪裡說起好咧_(:3」∠)_. 從我去大遠百吃冰說起好了(?). 原本要用掉那張買一送一的卷,結果冷石頭剛好今天買一送一.......囧". 我選最甜那個。嗯,真的超甜的。(謎). 12:10分時走出大遠百,遠遠就看到一群人啦~~~~. 第一個看到的是漂釀的暮陽姊姊,以及旁邊一群男生.
(還有1145個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者yobank (翔金控!!!)時間11年前 (2012/09/02 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
先向這次活動的發起人暮陽姐姐說聲謝謝ww. 今天活動一路下來都激歡樂~. 一開始那個比自己喜歡的角色動作我真的覺得我摧毀了金多妮阿阿阿!!!. 然後中間的雙人比手畫腳那邊. neyuki的電波實在和暮陽姐太match了w. 荔枝去買太太的同人本居然被秒答了XD. 還有一開始以為是爭奪多妮和雪莉搶博士
(還有656個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁