Re: [布勞] 這就是..法老的滋味嗎

看板Unlight作者 (識時務者)時間11年前 (2012/08/13 21:03), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tinghsi (識時務者)》之銘言: 前刪 : 心血來潮儲了150 加上原先買權杖留下來20FB : 買了10抽 趁著點召回老家的機會 : 第一抽 咒彈 !!!!!一抽就有武器 決定接下來都自己抽了 : 第二抽 咒戒 裝備2連發 0A0!! : 第三抽 寶石袋 連抽兩個武器 這個寶石就沒這麼怒了 : 第四抽 帕茉 QAQ!!!!畫好祭品圖好些月了 你終於來啦~~~ : 原先決定留5抽等魯卡的 但是俗話說 贏要衝輸要縮 當下決定衝了 : 第五抽 咒彈XDDD 抽5次出現3個裝備 這機率.... : 第六抽 弗雷 有了 當作1/576吧.. : 第七抽 傑多 ...嘛 你不出現我反而覺得不對勁 : 第八抽 蕾格烈芙!!!!!!!! 歐尬得!!! 我在最後關頭把她搶救出來啦 QAQ!!!! : 怨念角掉下來的瞬間真是有種感動阿...蕾格大人我欠你一張祭品圖 : 請妳下禮拜來跟我收吧XD : 總計 8抽 蕾格*1 帕茉*1 咒戒*1 咒彈*2 這禮拜7折想說搭個順風車好了 儲個150買10張試試手氣還在不在 1抽 瑪爾瑟斯!!!! 2抽 咒戒 again~ 以下3抽 共菇 剩5張 換個手氣銀抽 阿修羅!!!! 剩下兩張回銅抽 咒短 get! 咒彈 get again!! 共計本周 瑪爾*1 阿修羅*1 咒戒*1 咒短*1 咒彈*1 這兩次10抽 運氣很好原本沒裝備一下子超量 3組9個人全裝都還放不完XD 可是我的里斯還是不肯下來阿~~~ 最後由於從沒想過阿斯拉會到我手上 剛剛研究了一下技能還是沒甚麼想法 想問一下愛用者 配哪些隊友比較合適? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.233.102.209

08/13 21:04, , 1F
十銅湊齊詛咒裝一組... 樓下你怎麼看

08/13 21:05, , 2F
必需死...開玩笑的恭喜啦XD

08/13 21:05, , 3F
可以當村長接班人了
感覺裝備真的變好抽了(點頭 ※ 編輯: tinghsi 來自: 36.233.102.209 (08/13 21:13)

08/13 21:12, , 4F
這個運氣只有突破天際

08/13 21:13, , 5F
我認為這被詛咒了(認真

08/13 21:13, , 6F
我今天想抽的咒彈咒短都沒出來..你10抽抽到(躺)
而且加上禮拜的10抽 20抽抽到6個XD ※ 編輯: tinghsi 來自: 36.233.102.209 (08/13 21:16)

08/13 21:18, , 7F
不要再說了 我意志力薄弱XDDD 等等要是加碼怎麼辦(啥
再看一下 真的不抽嗎?

08/13 21:18, , 8F
好友 你的裝備太多了 不考慮讓一個給我嗎...(血淚看你
可以的話我也想給你orz ※ 編輯: tinghsi 來自: 36.233.102.209 (08/13 21:23)

08/13 21:24, , 9F
恭喜!

08/13 21:38, , 10F
咒戒@@

08/13 22:22, , 11F
恭喜...可以跟你借個千年神器嗎?orz
我沒有千年積木 我只是很放感情下去抽而已(? ※ 編輯: tinghsi 來自: 36.233.102.209 (08/13 22:36)

08/13 22:38, , 12F
推樓上:問世間情為何物,直教人生死相許 T^T

08/14 10:29, , 13F
當你不想要武器時,布勞就會發動王之寶庫砸你