[布勞] 這就是..法老的滋味嗎

看板Unlight作者 (識時務者)時間11年前 (2012/08/09 00:27), 編輯推噓5(722)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
故事發生在兩天前 因為統一發票中了200 心血來潮儲了150 加上原先買權杖留下來20FB 買了10抽 趁著點召回老家的機會 試試看傳說中的妹妹大法 請老妹幫我抽抽看 我還開了wiki 開給他店長 瑪爾 里斯 泡沫 蕾格這幾隻 讓她有個目標 只見她興致勃勃的點下去: 第一抽 寶石袋 ........... 第二抽 寶石袋 ............................... 老妹:恩...你要不要自己抽 我覺得運氣有點糟... 我:....也好 自己抽手氣差也比較甘心 第一抽 咒彈 !!!!!一抽就有武器 決定接下來都自己抽了 第二抽 咒戒 裝備2連發 0A0!! 第三抽 寶石袋 連抽兩個武器 這個寶石就沒這麼怒了 第四抽 帕茉 QAQ!!!!畫好祭品圖好些月了 你終於來啦~~~ 原先決定留5抽等魯卡的 但是俗話說 贏要衝輸要縮 當下決定衝了 第五抽 咒彈XDDD 抽5次出現3個裝備 這機率.... 第六抽 弗雷 有了 當作1/576吧.. 第七抽 傑多 ...嘛 你不出現我反而覺得不對勁 第八抽 蕾格烈芙!!!!!!!! 歐尬得!!! 我在最後關頭把她搶救出來啦 QAQ!!!! 怨念角掉下來的瞬間真是有種感動阿...蕾格大人我欠你一張祭品圖 請妳下禮拜來跟我收吧XD 總計 8抽 蕾格*1 帕茉*1 咒戒*1 咒彈*2 原來...這就是法老的感覺嗎.... 最後 5樓請告訴我 我把運氣用在這邊 禮拜6的國考該怎麼辦? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.233.105.142

08/09 00:39, , 1F
GG

08/09 00:40, , 2F
歡迎明年再考一次!

08/09 00:41, , 3F
不要遇到甘道夫就好了!!!!!!

08/09 00:42, , 4F
祝你百戰百勝 喔耶~

08/09 00:49, , 5F
妹妹大法貴在無心,讓妹妹有目標是不行的XD

08/09 00:50, , 6F
怒噓有我老婆QAQ

08/09 00:58, , 7F
禽獸啊><機娘啊啊啊啊啊啊啊

08/09 01:02, , 8F
怒噓有蕾格烈芙大人

08/09 01:03, , 9F
讓妹妹知道目標是不行的!(在下慘痛經驗)另外小心布列
蕾格的最後一夜 祝大家都能牽回家阿XD ※ 編輯: tinghsi 來自: 36.233.104.20 (08/09 01:29)

08/09 02:29, , 10F
明明就還在金銀抽 (但是現階段銅抽太煞氣了還是不要金銀好

08/09 14:59, , 11F
你應該給妹妹的目標是神煩角才對wwwwww