討論串[討論] 板規
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(5推 1噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者whyder (討人厭的LAB)時間15年前 (2009/06/14 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
哈摟 我是版主. 我來和大家討論版規和一些事務. 整個版從我創立一來 也快十年了. 板上的風格一直以來就是多變. 2000~2004這四年 尤其是後兩年. 是醜版最盛大最強盛最快樂的時期. 板上凝聚力很強. 是正面的凝聚力唷 不是凝聚一起批判別人. 重點是大家都很開心分享心情和未必和醜有關的生活小事
(還有994個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ac13 (阿雷固)時間15年前 (2009/06/14 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
只是提點個人看法及建議。. (壹)既為醜板,醜話說前頭;個人認為您較不適合當板主。. 雖然您有的胸襟甚至無為而治的些許概念比起其他大板板主更為廣闊。. 但是,您比較適合當那種熱烈參予話題甚而板聚總召這類型人物。. (貳)反面的聲音有時候並不一定代表無所助益。. 舉凡批踢踢站上,凡取消噓文板上,皆有若
(還有856個字)

推噓-1(1推 2噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者whyder (討人厭的LAB)時間15年前 (2009/06/15 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
哈摟. 我覺得你的理念和想法魄力我很欣賞. 和當初的474版主一樣. 但你想法感覺比較成熟和理智. 相信可以彌補我欠缺的地方. 不知你願不願意當副版主一起幫我整頓醜版. 相信以你的談吐和內涵可以讓醜版更棒. 我們一定可以面對版上大部分的聲音. 關於噓文制度我始終覺得不好耶. 如果真的有出現不適當的文
(還有278個字)

推噓6(6推 0噓 30→)留言36則,0人參與, 最新作者jackhou (阿猴)時間15年前 (2009/06/15 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是贊成噓文,但是要噓別人之前最好也順便說明一下原因比較好. 不要只是用 "喔" "空格" 等字眼帶過, 個人認為並不恰當. 要噓別人前,至少也讓人家知道自己錯在哪裡吧~~~~. 其實我是有點想當副版主看看啦,沒當過滿想嚐試看看. 我先PO一下我的政見好了. 1.設發文限制. 上站次數需100次
(還有1131個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者ac13 (阿雷固)時間15年前 (2009/06/15 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
承蒙抬愛,但本意僅只些許建議;並無管理之打算。. 且板上亦有更為賢能之意願者,方此謝過。. 關於推噓文制度不才欲多補充些意見,茲列如下:. 1.推噓僅屬於贊成反對之制度,而非『字面上所帶來之意義』. 此於其他非用推噓兩字站台亦有所見。. 【舉例:楓橋驛站使用△▽符號表推噓】. jackhou:不過這
(還有791個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁