討論串[問題] 難道男生都只注重外表嗎??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者edwardtan (捨身成"仁")時間15年前 (2008/10/15 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
我能理解原po的感受 但也不能一竿子打翻一船人. 大家都喜歡欣賞美麗的人事物 所以不論男女. 彼此的第一次接觸便是由外表去感覺 去評分. 爾後若有機會再次接觸相處 才會慢慢去了解對方的內在. 拿我來講 若是在路上看見漂亮可愛的女生. 我也一定會多看她兩眼 這一定是再正常不過了. 但我並不會因為這樣而
(還有329個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sendtony6 (TONY)時間15年前 (2008/10/16 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
是的大部份的男女都是如此~. 即使知道這是不完全正確~. 內在?. 講實話~你有辦法判別一個陌生人的內在嗎?. 當你沒有那些吸引人的外表時~乾脆就忘記這件事存在吧~. 有時後人是很好玩的動物~. 你是否想過~假如你有出眾的外貌~那你還會說你重視內在而不是外表嗎?. 不需要去羨慕也不用酸溜溜的~. 你
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者hohohoha (好傻好天真)時間15年前 (2008/10/16 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
應該說非正妹不太care男生的外表 ... 而不是原po所說"我們女生"... 不是所有女生都不care外表的... 當然沒有美麗的外表在第一時間就吃虧了... 要靠其他方法吸引異性的注意... 同意原po所說... 但是與人第一次接觸都嘛是從外表看起... 至於要不要交往我覺得男人才會考量比較多.
(還有108個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者miss98 (一個人也很好)時間15年前 (2008/10/17 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
說真的 我覺得女生比男生更care外表. 男生看到恐龍至少還會禮貌性的尊重一下. 我以前因為暴牙 很醜 就只因為醜而被女生討厭. 還有女生說我是爛桃花 說我長的很奇怪. 結果我去矯正後 現在快矯正完了. 竟然跟女生搭訕 借筆記 要MSN都要的到. 真的很想說 男生就算是以貌取人的話 女生一定比男生過

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yunHsing (雲行)時間15年前 (2008/10/18 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得那只是個人的問題. 這其中當然有很多因素. 像「年紀」、「個性」、「個人經歷」、「家庭教育」、「教育程度」. 「性別」也可能是其中一個要素,. 但是真正要判斷一個人的行為有很多層面. 光從一個層面去評斷某一群人有點偏激. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁