Re: [問題] 難道男生都只注重外表嗎??

看板UglyClub作者 (捨身成"仁")時間15年前 (2008/10/15 17:33), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
※ 引述《chilhyunie (chil)》之銘言: : 為什麼男生都只看外表~~ : 而不注重內在~~ : 害我都如此的沒自信~~ : 因為我不夠美麗~~ : 但是我們女生其實也不太CARE外表阿!! : 因為我們注重的是內在~~ : 老實說我很羨慕那些正妹~~ : 因為他們不用說什麼話~ : 男生就會主動靠過去了阿!! : 真好~~ : 而我卻沒有~~ : 因為我臉上有痘痘~~ : 身材又胖~~ : 雖然現在痘痘有慢慢的在好!~~ : 不過還是要一段時間~~ : 天阿~~我什麼時候才能變成正妹阿~?? : 男生可以不要只在意外表嗎?? : 我覺得應該是相處的過程比較重要吧!! : 外表是會變的~~但內心是不會變的~~ : 但我又因為男生在意外表~我卻煩惱起我自己~~ : 哈哈~~真矛盾~!! : 謝謝大家看完我的發洩了~~ : http://www.wretch.cc/blog/chilhyunie 我能理解原po的感受 但也不能一竿子打翻一船人 大家都喜歡欣賞美麗的人事物 所以不論男女 彼此的第一次接觸便是由外表去感覺 去評分 爾後若有機會再次接觸相處 才會慢慢去了解對方的內在 拿我來講 若是在路上看見漂亮可愛的女生 我也一定會多看她兩眼 這一定是再正常不過了 但我並不會因為這樣而展開攻勢 或是變成蒼蠅死纏爛打 其實我對自己的外表也沒自信呀 我之前有po過文 因為自己年少玩車練車 所以手臂和身上都留下一些疤 一般在女生眼中 這就是所謂的看起來不乾淨吧 因為這樣吃過不少閉門羹 慢慢的 我已經不太敢追女孩子了 我也會覺得女孩子怎麼都只看外表啊 但這是沒辦法的 在彼此完全不了解對方的情形下 外表印象的以偏概全是顯而易見的 但至少我自己內在還頗有自信 隨和善解人意 幽默風趣 知識常識也懂不少 這不是在老王賣瓜啦 只是妳要了解自己 才能慢慢去欣賞自己 建立自信 有了自信 妳才敢勇於推銷自己 畢竟要在對的時間遇到對的人不是件容易的事 我倒認為 內在的培養沒有外表的改變來的容易 如果外在實在沒辦法改善 不如多多充實自己的內涵吧!!!! 如果妳只是為了要吸引異性而刻意美化外表 那妳跟那些妳眼裡只看外表的男生沒兩樣.. -- 話不在多 而貴在誠 情不在多 而貴在專 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.180.178

10/15 23:46, , 1F
男生有疤女生會覺得MAN吧...

10/16 00:59, , 2F
若是你的疤多到讓人覺得可怕呢~~~~

10/16 19:22, , 3F
巴不要多..不然怪怪的..因為我會亂想