討論串(心得)胖子就==>糟糕==>醜!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者NENCHIA (阿葉)時間17年前 (2007/03/14 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
看了大家的文章再加上潛水已久. 上來透透氣 我現在是個胖胖的女生 163/62~64. 可能有在運動 所以看起來約57~58 算是在標準值內(健壯體型吧). 但是 同學的眼光中 我看到"胖子"2個字. 小時後身型很瘦 連我媽都覺得我長不高 吃不胖 而自己也這麼認為. 就在高三那年 世界就變了. 從瘦
(還有417個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fairy0213 (快樂努力過生活^O^)時間17年前 (2007/03/14 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
看了大家的文章再加上潛水已久. 上來透透氣 我現在是個胖胖的女生 163/62~64. 可能有在運動 所以看起來約57~58 算是在標準值內(健壯體型吧). 但是 同學的眼光中 我看到"胖子"2個字. 小時後身型很瘦 連我媽都覺得我長不高 吃不胖 而自己也這麼認為. 就在高三那年 世界就變了. 從瘦
(還有1100個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Jongny時間17年前 (2007/03/15 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
所以這個例子告訴大家 少吃多運動不對是吧!!. 的確在減重過程中 少吃多運動是最耳熟能詳的說法. 聽起來很簡單 但是99.9%的人對這句話根本解釋錯誤~~. 一個人之所以比一般人胖 一定是肥胖的生活習慣造成(排除病理因素). 攝取超過自己所能消耗的熱量 胖的理所當然毫不冤枉. 減重初期 最常見的作法
(還有934個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ciccio (三葉蟲要)時間17年前 (2007/03/15 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
胖 = 醜 = 有些人會討厭. 這就是現實. 沒啥好說的. 想要漂亮就努力瘦下來. 有自己的目標或看法而不瘦的. 就認清這事實吧. PS 我也是胖子. --. 依行政院衛生署 男女平均身高差12公分左右. 所以 男女差12公分為最恰當比例. 如果妳有150 就只能要求162. http://www.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者alan047 (047)時間17年前 (2007/03/16 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
胖 不就是身體不健康嗎 讓自己吃的很肥 就是在虐待自己阿. 不要什麼多瘦..至少標準吧 胖就跟壞習慣一樣 不要說什麼不歧視胖子之類的. 這都是可以自己改變的 就跟有人討厭別人抽菸喝酒一樣... 自愛吧. 我也是個大胖子...但是我仍然覺得....是自己該檢討 而不是. 要免強別人去接受. 知道這篇有
首頁
上一頁
下一頁
尾頁