討論串[問題] 不吃晚餐真的可以瘦嘛
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者hide1213xj (幸福的滋味)時間17年前 (2006/11/12 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
上次看康熙來了. 有一位明星有說. 他的減肥方法是不吃晚餐. 這樣得減肥方法真的有效嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.182.237.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jongny時間17年前 (2006/11/12 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
當然可以. 不過到特定體重就不會再下降了. 而且為了維持 你要一輩子不吃晚餐. 養成運動習慣. 每天兩倍也不怕胖~~(誇示 XD). --. 替代的fitness相簿http://www.wretch.cc/album/album.php?id=jongny&book=2. 要運動要大吃大喝找我 X
(還有71個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ciccio (三葉蟲要)時間17年前 (2006/11/13 05:55), 編輯資訊
內容預覽:
話說回教的齋戒月. 頭兩個禮拜可以瘦個10-20磅. 所謂齋戒月就是. 太陽升起到落下都不能喝東西吃東西. 也就是大概早上六點到晚上六點都不能吃喝. 根據我回教朋友的經驗 頭兩個禮拜一定會瘦. 可是之後就不會了 因為身體也適應了. 給大家參考一下 =o=a. --. ◥◣◣燕戟歸命人不還啦~
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zeoki (小妹妹..)時間17年前 (2006/11/14 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
恩~我好像算是在實行這個政策. 大概一個月左右瘦了四公斤. 不過~那四公斤都集中在前20天. 但是我不是完全都不吃晚餐. 有朋友約~我就會去吃. 只是假設我知道今天晚上要跟男友出去吃飯. 因為如果是跟他去吃飯都會吃比較好的餐廳~所以我中午就會吃少一點. 不過只要沒有人約的時候就不吃晚餐. 或者是說~

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cinner (忙碌的生活)時間17年前 (2006/11/15 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
不吃晚餐 真的很有效. 但是會有後遺症的. 例如你會很想早點睡覺 然後明天早點起床吃早餐. 甚至是前一天晚上就在想明天早上要吃什麼. 而且早餐一定很豐盛 不會虧待自己. 沒錯 這樣的確會瘦身. 但是 卻很有可能會造成胃潰瘍. 強烈建議 胃不好的人 請不要嘗試. 我一直覺得我是因為這樣 胃才變的很脆弱
首頁
上一頁
下一頁
尾頁