討論串難道人生的意義就只有建立在美醜之上嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者cactus474 (絕望了...)時間18年前 (2006/05/05 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
看了那麼多大家的煩惱. 突然有這樣的困惑 也許 這只是大家生活裡很多煩惱的其中一個小煩惱吧. 當美被製式化 被規格化 我們不能再去體驗多元的美感..... 特別是台灣...我絕得台灣這個現象特別嚴重. 相較於歐美. 不知道為什麼歐美人士對美的定義很廣闊. 幾乎只要看的順眼就可以了.........

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者chiya666 (The end)時間18年前 (2006/05/05 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得台灣社會對美的觀感太過狹隘. 所認為的美女都很制式化. 這跟人種單一也有關係. 歐美人種多元 美麗也變得多元化了. 再來就是 很多台灣人很鄉愿自以為是. 用自己如豆般的眼光去評斷別人. 所以總看不見別人的好 只看見別人的不好. 然後大肆批評. 老實講我在這種價值觀下 也變得有點扭曲. 我看到因
(還有100個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者YJJC (YJJC)時間18年前 (2006/05/07 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
推一個. 當我看到因為生病而變瘦或是變白的女生. 心理會很羨慕 雖然自己也知道這樣很病態. 自己其實知道自己很多想法很偏激 很黑暗 很悲觀. 總是覺得自己不順是因為長得不漂亮. 總是很羨慕那些美女. 心理還會默默自我安慰 美女一定也有缺憾 比方說成績不好或是人緣不好. 如果他很真的很完美無暇 就會更

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者Zmorlk (Zmorlk)時間18年前 (2006/05/07 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
換個角度講 還不是台灣男生的錯誤. 找個女朋友嫌東嫌西 不是嫌皮膚不好看. 要不然就是沒一雙可愛的大眼睛. 沒有嬌小玲瓏的身材 前凸後翹的身材... 有時候男生請先去照照鏡子. --. 橘色老野狼,穿越過大街小巷. 尋找著可愛的限速器,歡迎來搭乘▓▓▓. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tayako (陌生人)時間18年前 (2006/05/08 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
這 還真的蠻誇張的..o"o... 我會羨慕身材曲線美的女人而不是皮包骨那樣. 女人本來就會有比較多的脂肪 那是雌性素和賀爾蒙等激素造成的. 我本來就是黑底皮膚的人 (以前都會被問說是不是常去游泳...). 但皮膚很健康 每次被蚊子咬或長痘子 受傷都很快就消了. 我有個朋友 真的很蒼白. 但皮膚好像
(還有563個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁