[改變] 牙齒爆牙造成厚唇很凸

看板UglyClub作者 (沒人)時間8年前 (2015/07/09 22:36), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
以前老是被說是瘦身版的如花 尤其是她絲襪拉套頭拉臉的眼睛 常常被笑,就這樣一笑就十幾年 我的青春就貢獻給這.......醜女 後來因為工作的關係,一直被鼓吹去整牙 在帶的過程中,也是一直被欺負 常常受到莫名的牽連,就是所謂躺著也中槍 不然就是不爽就找我出氣 後來牙套拿下來,覺得不在被欺負,至少這點是可以肯定 後來也開始會如何打扮自己,氣質也漸漸得出來 雖然也快邁入初老了..... 可是大家對我的態度變得很友善了,也開始有人追 雖然我的年輕歲月是這樣被蹉跎 有時候看著年輕妹妹被捧在手掌心 會覺得這一切來得太晚 至少我已經脫離醜這個代名詞了 希望正走在我曾走過的路,可以改變這種不公平對待的社會 人們是膚淺的,尤其是男的!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.171.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/UglyClub/M.1436452614.A.F20.html

07/10 21:39, , 1F
推 你變漂亮了 要開心哦

08/02 21:44, , 2F
所以妳也很想被追吧,一點都不膚淺呢

09/03 13:28, , 3F
甚麼叫尤其是男的 你變漂亮之後 難道就

09/06 22:59, , 4F
我也很醜,但膚淺這件事男女都一樣,

09/06 22:59, , 5F
而且你文章中不也傷害如花嗎.....

09/21 07:50, , 6F
你說的沒錯