Re: [閒聊] 長的醜就是錯嗎?

看板UglyClub作者 (還要孤單多久)時間15年前 (2009/05/20 06:00), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《IamSquall (Squall)》之銘言: : 上篇文有人說我心態正確 : 說實話我看了還真的蠻想笑的XD : 因為太多人說我心態不正確ORZ : 我常毫不忌諱在人面前說我自己醜 : 其實 說穿了只是看開了 : 醜既然是事實 接受也好不接受也好事實不會因此改變 : 最常聽到的是 講自己醜這麼沒自信 劈哩啪啦一堆 : 我要自我催眠當然是可以但問題是我的外表會因為我自我催眠而改變嗎 : 就好比一個考試考最後一名的學生告訴自己可以考第一名他就真能變第一名? : 如果連自己缺點都不敢正視 我覺得只是掩耳盜鈴 : 所以一向我都很大方承認自己醜 : 反正 最多不過單身罷了有這麼嚴重嗎 : 不知 我這樣的心態在鄉民眼中是否正確 哈哈哈 其實我覺得說的不錯哩!! 所謂美醜 端看自我本身的心態 或許在這現實的社會 長相是人與人之間接觸的第一步 當然~~ 長得好看的人勢必比較吃香 但也不代表醜的人就完全沒有市場 接受事實 醜不代表自己一無是處 拒絕事實 就以外在力量改變自己的美醜 (例如:整型) 像我自己 臉部左下巴有疤 我也常常因為這樣而感到自卑 甚至想以雷射手術去掉 結果我一堆朋友都叫我不用去浪費錢 外表終究會改變 男人誰能帥一輩子 女人誰能美一輩子 時間是會侵蝕一切的 頂多就是單身 這句話說得真好! 儘管不受人青睞 但總要自己愛自己吧 呵呵 ^^ -- 是不是現在人人都要有個無名 http://www.wretch.cc/album/edwardtan -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.174.27

05/21 14:17, , 1F
男人誰都不能帥一輩子

05/21 14:17, , 2F
女人誰都不能美一輩子

05/21 14:17, , 3F
但是男人女人都能醜一輩子XDDDD