Re: [閒聊] 減肥後就會有自信嗎?

看板UglyClub作者 (小雪)時間15年前 (2008/09/30 22:41), 編輯推噓1(105)
留言6則, 1人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《edithlove (學著不依賴)》之銘言: : 我一直覺得減肥之後,我就會有自信了 : 從最胖的80公斤一直到現在的65公斤 : 雖然還沒瘦下來,因為我才158 :原文恕刪 我也是從小就是一個胖子~國小畢業是164公分72公斤 但是因為功課好所以沒什麼人會取笑我 後來到國中因為吃中藥減肥減到65這時候大概長高到166公分 那時候因為被一個男同學說為什麼你這麼胖呢?你如果變瘦就會喜歡你了 雖然我不喜歡他可是為了想讓自己變好看也瘦了 到高中因為皮膚過敏吃了類固醇胖到85公斤 那時候整個人像一顆球一樣~還好我念女校所以也不太注意異性眼光 我還記得高二喜歡一個男校的男生...我還跟他表白 後來他因為我喜歡他被他同學取笑之後同學也因為這樣覺得我很花痴 漸漸不太理我 那時候是我人生最自卑最難過得時候 到了高三媽媽跟我說你不覺得自己太胖了嗎?就下定決心從85瘦到大一時候最瘦58公斤 當時也交男朋友了後來又復胖到75公斤 現在的我減肥了3年慢慢靠著運動和節食瘦到59(目前身高168公分) 我只能說在這期間我胖了又瘦瘦了又胖 我覺得最根本的是我的胖子心態還是沒辦法改變---自卑 因為我不知道怎樣跟男生正常相處 跟男生怎樣作朋友? 現在持續減重中目標是54左右 我擔心的不是瘦不下去..而是我能不能因此變的有自信? 身邊同事都很瘦有162公分42公斤的有172公分55公斤的有168公分52公斤的 她們也天天在減肥控制體重--有的已經接近病態只要吃東西就覺得內疚 我覺得女生就是要保持自己在一個很完美狀態 生理胖子好處理...頂多努力就好...但是心裡胖子是最難克服的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.232.208

10/01 03:05, , 1F
其實不論身材體重身高是多少,最重要的是

10/01 03:05, , 2F
你要學習先欣賞這樣子的自己

10/01 03:06, , 3F
瘦子也好,胖子也好,很高或者很矮也好

10/01 03:07, , 4F
還不都是最真實的你(笑)?那些數字不能表示

10/01 03:07, , 5F
你的人格,或者什麼呀呀呀~~~~

10/01 03:08, , 6F
微微笑,你就是最棒最好的:D