討論串[閒聊] 減肥後就會有自信嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者edithlove (學著不依賴)時間15年前 (2008/09/30 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
我一直覺得減肥之後,我就會有自信了. 從最胖的80公斤一直到現在的65公斤. 雖然還沒瘦下來,因為我才158. 我也一直以為我這樣子漸漸就會有自信. 但是朋友還是會一直叫我要有自信一點呀. 我不知道是不是因為以前太胖所以自信拿不出來. 是不是潛意識就會老是沒辦法拿出自信來. 才會讓周遭的人都覺得我沒
(還有37個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者julia1122 (小雪)時間15年前 (2008/09/30 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
我也是從小就是一個胖子~國小畢業是164公分72公斤. 但是因為功課好所以沒什麼人會取笑我. 後來到國中因為吃中藥減肥減到65這時候大概長高到166公分. 那時候因為被一個男同學說為什麼你這麼胖呢?你如果變瘦就會喜歡你了. 雖然我不喜歡他可是為了想讓自己變好看也瘦了. 到高中因為皮膚過敏吃了類固醇胖
(還有363個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者takolulu (紫色情懷)時間15年前 (2008/10/04 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
會丫 瘦到標準你就會有自信 這是真的. 我也是從最胖的80公斤 到現在的59-60. 但我的身高是有到172 雖然這樣的體重對我來說還是有點不ok. 但說真的 當初瘦了之後 是有人追的歐!. 真的差很多!! 繼續加油往自己的理想邁進吧. 這是親身經歷的經驗談啦!!. --. 我熟悉的孤獨 突然間跳起

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pehliu (小貓兩隻)時間15年前 (2008/10/08 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
當然會丫. 一個人很重,走路也困難. 一群人中也很突出. 走起來很喘. 衣服很難買. 穿什麼都遮不住肥肚. 褲子拉到大腿就穿不上. 只好穿著"松緊帶"的運動褲. 寬大的上衣 好來遮掩. 結果更無止盡的胖下去. 我這麼說是因為我胖過. 真的很討厭鏡中的自已. 男友的聚會也不想去. 不敢和同事去夜店.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁