Re: 為何男生總是那麼地膚淺,總愛評論女生的外貌

看板UglyClub作者 (99)時間16年前 (2008/08/21 00:53), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/20 (看更多)
我是醜八怪的男生, 請問我可以跟你做朋友嗎!? (誠懇) ---------------------------------------------- 1. 我是男生,我不否認女生必須至少看起來順眼,男生才有主動和你做朋友 的慾望,才有可能進一步認識你這個人,即使你有溫柔 體貼 聰明等非常多的優點... 豈不可惜~ 所以 整形吧 就像是化妝 如果能讓自己更有自信 我覺得很好 2. 我是男生, 我很醜, 很少會有女生主動理我, 我會認為這些女生膚淺??? 非也 我已看開 ~~ 這是同理心? 女生看我 就如同我看女生 這畢竟是人性 人終究是喜歡美的事物 美醜的第一印象決定了最初的吸引力 所以 我不覺得這些剛開始不和我做朋友的女生有什麼錯 這些女生還是有很多心地善良 熱心助人的 他們只是不習慣我奇特的臉龐罷了 ------------------------------------------------------- 在ptt潛水這麼久 這似乎是我第一次po文 我只想說 也不得不承認 『 女人的美麗決定很多事情 』 男生不好看還可以靠其他條件彌補, 女生不順眼再怎麼加分最多只會到加到好朋友的標準 最後 你願意跟我做朋友嗎? 我很善良 可是我長的比菜頭還像菜頭== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.224.107

08/21 04:03, , 1F
114 你已經勝過一堆人了...

08/22 18:45, , 2F
我們自己很多事物也都只看到表面的

08/22 18:46, , 3F
所以也不覺得一開始只看外表有什麼膚淺的

08/26 18:22, , 4F
內在看的到嗎?連外表都沒有 那還剩什麼