討論串為何男生總是那麼地膚淺,總愛評論女生的外貌
共 20 篇文章

推噓32(32推 0噓 65→)留言97則,0人參與, 最新作者wyclove (wyclove)時間16年前 (2008/08/20 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
我是個長得不太好看的女生,從小便不愛拍照。. 因為我一直對我的外表感到自卑,但是我小時候過得很開心。. 國小階段,我不覺得自己醜,在班上異性緣也不錯,. 小學階段,我們班上老師曾辦過一次的票選問卷,. 內容是「你最想跟班上的哪位異姓坐在一起?」. 我的得票數還是班上前幾名呢!. 雖然我現在再次地翻閱
(還有1012個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者ntuwalker (不愧是小夫支持者)時間16年前 (2008/08/21 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
舉辦這種票選真的還頗怪異的...... 其實男性大多都是視覺動物,. 差別只在於有些人比較勢利一點,連交普通朋友都要看外表. 有些人只要求另一半. 再者就是沒風度的會整天講講講,有風度的只是心中暗自把你淘汰,. 不會多做無謂的語言攻擊. (不瞞您說,我個人是比較偏向屬於後者這一類). 這很正常,我以
(還有1203個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者britewang (99)時間16年前 (2008/08/21 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
我是醜八怪的男生, 請問我可以跟你做朋友嗎!? (誠懇). ----------------------------------------------. 1. 我是男生,我不否認女生必須至少看起來順眼,男生才有主動和你做朋友. 的慾望,才有可能進一步認識你這個人,即使你有溫柔 體貼 聰明等非常多的
(還有314個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者l83isman (大雨)時間16年前 (2008/08/21 04:01), 編輯資訊
內容預覽:
不知道原PO是真的還是反串. 我是男生 而且我遇到的 比你悲慘數百倍. 我從小 就因為長的醜 被女生討厭. 我現在身高175 體重52 每個女生看到我 都說 我瘦的很耳心. 我有暴牙 下顎旁邊兩塊都特別突出 看起來就像是 瘦下去的八兩金. 還有我有點駝背 治不好了 因為我從小背書包側背太久 所以肩膀
(還有476個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者climax99 (我爽故我在)時間16年前 (2008/08/21 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
引述《wycove (wyclove)》之銘言ꄊ: 後來上了大學以後,我原有的自信幾乎被瓦解, 所以說年紀越大...煩惱越多...不過這也是一種成長. 現實就是降 男人重視外表 女人重視金錢或才華. 我本身是很愛漂亮的男生 所以我很能體會外表的重要性. 但我不帥 濃眉單眼皮 嘴唇厚嘴巴又大. 可
(還有261個字)