Re: [閒聊] 我有一顆痣?

看板UglyClub作者 (nobody)時間16年前 (2008/05/16 11:09), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我也曾經有過一顆痣, 面積還滿大的(我覺得拉) 而且還是凸的悠~ 我也曾經自卑過,例如像小學的時候 有人(很多男生)笑我臉上有痣,我內心覺得很不舒服。 但我就不理他,不然就回罵~ 幹~有痣關你屁事 (原來我是個恰北北) 但我並不想因為有一顆痣而被人看輕, 所以我還是一整個就是要裝開懷的樣子。 上了國中,當然正妹這種角色是輪不到我的。 我還是很在意痣,但痣並不會嚴重影響我的交友 我對外表沒有自信,但我並不對自己沒有信心阿 上了高中我也越來越不在乎了~so What? 別人看不順眼我的痣是他家的事,跟我半點關係都沒有 不過上了大學,因為愛漂亮,所以還是把痣割掉了 (我的痣超大,要做切割手術才行) 但根據我的好朋友的看法,認為有沒有痣沒什麼差。 只有那些跟我不熟的人,才覺得有差 所以,跟你親密的人,相處久了,已經忽略你臉上的痣 他們看到的是你這個人,而不是你的痣 不需要為了一顆痣而自卑, 人的價值並不會為了痣而貶低 我反而覺得痣是一面鏡子,照出對方的修養和青春期男生的膚淺 痣反而更讓我了解人性。 (後遺症是國中常常看男生不順眼) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.184.132

05/16 15:13, , 1F
很佩服你有勇氣撐到了大學.我國中就手

05/16 15:15, , 2F
術割掉了.因為受不了嘲笑