討論串[閒聊] 我有一顆痣?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 21→)留言27則,0人參與, 最新作者i9225 (Animism)時間16年前 (2008/04/14 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
一顆痣 直徑大約0.3mm. 在我的嘴巴的左上方介於鼻子附近. 我真的覺得它讓我沒有自信. 我變得很孤僻. 不太會跟人交際. 我嘗試過跟我父母說我要弄掉它. 我曾經有機會弄掉過(國三畢業). 當離開某醫院皮膚科. 我媽就說 你為什麼一定要 我知道身體髮膚受之父母. 我被逼得 放棄切割手術. 可是這真
(還有446個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者afishzen (等待是無止盡)時間16年前 (2008/05/03 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
我臉上也有一顆痣. 而且是越大越明顯. 現在礙於還是學生. 打算畢業後去弄掉. 醫生說要手術弄掉. 才不容易再長出來. 這痣從小跟我到大. 說有感情但也困擾. 因為它讓我沒自信. http://www.wretch.cc/album/a705431. --. 正妹沒桃花,被認為不可思議. 非正妹沒桃
(還有24個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者merryqueen (nobody)時間16年前 (2008/05/16 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
我也曾經有過一顆痣,. 面積還滿大的(我覺得拉). 而且還是凸的悠~. 我也曾經自卑過,例如像小學的時候. 有人(很多男生)笑我臉上有痣,我內心覺得很不舒服。. 但我就不理他,不然就回罵~. 幹~有痣關你屁事. (原來我是個恰北北). 但我並不想因為有一顆痣而被人看輕,. 所以我還是一整個就是要裝開
(還有237個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者we0316 (gogogo)時間15年前 (2008/12/10 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
我右臉頰上長了一顆直徑0.5cm的痣. 位置就跟楊丞琳的痣差不多. 它雖然是平的 也沒有長毛. 但是它一直都是我相當困惱的問題. 由於我是雙胞胎. 在親友聚會場合中. 我的痣就會被說為是分辨的記號. 說甚麼有記號分辨才不會認錯人的言語. 這些話聽在我耳裡 真的很不是滋味. 但卻又只能表現得不在意.
(還有337個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁