Re: [閒聊] 逛歐兔板的感想

看板UglyClub作者 (雨姫ルナ)時間16年前 (2008/01/27 09:36), 編輯推噓5(506)
留言11則, 8人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
 我也一樣,從小就怕男生 ... 因為長相的關係 常常被嘲笑  有一次,我在搭電梯,有一個男的走進來  他看到我,就說一個「形容我外表」的名子  我很討厭別人那樣說我 氣死了 \皿/  我又沒欠他什麼 憑什麼被他酸?  還有一次我回我高中母校去    還有一個男生(坐在校車上),一看到在走路的我,就指著我大笑,叫他同學一起看  結果後來 整台校車上的人都在看我 男生女生都在笑我 ........ = =  本來我對母校美好的回憶 也加上了一層陰影  總之 被笑的經驗太多了 多到數不完,我也不想數!!Orz    然後 去年暑假 我去整型了  不是整型成大美女 只是把我「跟正常人不一樣」的地方整掉  現在的我走在路上 不會再有人那樣笑我了  甚至有路人跟我搭訕(很少啦,我覺得那可能是要騙人的)  可是我還是怕男生!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  總之,『無男友歷=年齡』 我覺得我已經死心了  O2版 我有在那徵友過  回信我都不怎麼挑= =  所以MSN上多了一堆人  可是,Damn,我根本不敢跟他們見面耶,而且加了也不會主動敲  有人傳訊來,我常常不知道回什麼,或是不想回,然後裝作不在  我也覺得自己好神經病...............  有的男生我覺得不錯,可是覺得不錯就會覺得自己配不上( ′-`)y-~  我覺得我的心態好像扭曲到,哪天我整型成王心凌那樣,我才會去交男朋友    然後,我漸漸朝著單身的目標前進了 Orz  因為沒交過男朋友,覺得自己現在一個人也沒什麼大不了,  反正寂寞慣了,好像變得越來越自閉........................  整個就是宅神附身呀!!!!!!!!!!!!(≧<>≦)  不過說真的,我覺得我很享受一個人的生活啦,也害怕改變的樣子  因為我一個人可以畫圖,可以讀書、玩電動,或是窩在棉被懶洋洋不理人,  成天做白日夢..................  呃,我可以說,因為我以前的長相,造成了我現在心理上的障礙  然後現在雖然變了一個長相,心態上還是轉變不過來就是了  以前我還沒整型前,有一陣子,我一直很想交男朋友  還玩線上遊戲,交了一個公,有『在線上』甜蜜一陣子  在此推薦一下網路遊戲 (つ′▽`)つ”  不但不用直接和異性接觸 可以慢慢培養感情 一起打怪練功   還可以在線上假裝是情人 享受線上的戀情  也可以自己決定要不要和對方見面  我之前的一個公,有跟我交換照片(我拿一張模糊的全身照給他)  ,但後來他要考大學,停止玩線上遊戲,彼此就漸漸疏遠了,  他後來考上了,我也整完型,可是我們現在也沒什麼交集了  現在我整型後,覺得不交男朋友也沒差啦  一個人過得很自在啊,路上的情侶放閃光,我好像都沒在羨慕的,  而且戀愛其實是很辛苦的路吧?  我又不想浪費時間在錯的人身上   (我學妹有交過一個男朋友,她人生第一個男朋友吧,  那個男的會跟她交往是因為想藉著她來和之前的女朋友重修舊好!  因為我學妹和他前女友同校… )  那整型有什麼用?還是有用的,我不用每天被別人笑那張臉就是了 Q___Q""" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.215.190

01/27 11:33, , 1F
說實話我不覺得王心凌漂亮...

01/27 11:47, , 2F
哈 推樓上 果然美醜很主觀

01/27 12:42, , 3F
請問你是哪點被嘲笑啊??

01/27 13:12, , 4F
飄飄~~

01/27 15:19, , 5F
愛情路還真的比一個人辛苦...

01/28 11:53, , 6F
我滿喜歡王心凌的型呢 雖然不是挺美 但白

01/28 11:54, , 7F
白的 聲音嬌嬌的 算亮眼吧
嗯 我長得很像鬼就是了 私人問題不太想回答 抱歉.../___\ ※ 編輯: ennoble 來自: 218.174.215.190 (01/28 16:28)

01/29 11:15, , 8F
以前也滿怕接觸不認識的男生,但現在不會了

01/29 11:15, , 9F
我的方法:P 好像賣藥,就是在心中想著:又

01/29 11:16, , 10F
是要相親,普通朋友而已,有什麼好怕

04/10 16:27, , 11F
不覺得王心凌漂亮+1