討論串[閒聊] 逛歐兔板的感想
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者moumoo (moumoo)時間16年前 (2008/01/27 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
我是女生. 大家都說歐兔板陽盛陰衰. 隨便一個不怎麼樣的女生都有一堆人擠破頭搶著要. 男生po文似乎只要有回信就該偷笑了. 就我好幾次寄信的經驗卻不是如此(哭). 我沒有po文我是回信. 信中必附照. 其中大多是石沉大海 了無音訊(我知道 就算回信寥寥無幾還是要挑一下的啦). 有良心一點的回個「抱歉
(還有497個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者ennoble (雨姫ルナ)時間16年前 (2008/01/27 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
我也一樣,從小就怕男生 .... 因為長相的關係 常常被嘲笑. 有一次,我在搭電梯,有一個男的走進來. 他看到我,就說一個「形容我外表」的名子. 我很討厭別人那樣說我 氣死了 \皿/. 我又沒欠他什麼 憑什麼被他酸?. 還有一次我回我高中母校去. 還有一個男生(坐在校車上),一看到在走路的我,就指著
(還有1160個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者anna0616 (巴黎)時間16年前 (2008/01/28 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
現實的人真的很多... 但無奈的是這個世界真的很在乎外表... 漂亮的女孩似乎就多了運氣... 也改變不了這種現象... 不管是人際相處..還是找工作... 外表好看的~一開始可能容易吸引人主動談話... 又或者找工作很少碰壁..畢竟很多人覺得"門面"很重要... 再不然就是在團體之中~能夠備受呵護
(還有93個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wethmoid (不要再留戀了)時間16年前 (2008/01/29 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
原po可以去O2版找我po的文章 就在最近而已. 我幫我小學同學徵友. 他身高不高甚至也沒有很帥. 但他對自己很有信心 也很傾聽別人的聲音. 也會適當地給人加油打氣 鼓勵人奮發向上. 我在po文時故意不打出他的身高. 看看有沒有人會因為他的真誠進而想認識他. 結果我總共收到50幾封來信. 而我同學也
(還有35個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁