Re: [討論] 人醜愛作怪

看板UglyClub作者 (海苔好吃)時間17年前 (2007/08/29 12:01), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/10 (看更多)
※ 引述《leoco (Leo)》之銘言: : 我認識一個又矮又醜又台的傢伙, : 身高沒有170,長的像大眼版的鐘樓怪人, : 愛裝熟、攀親帶故, : 靠著自己能言擅道嘴巴甜, : 爭取到許多與女生的接觸機會, : 加上從小父母的放縱, : 他覺得自己很優很有魅力, : 看到鏡子就猛照, : 再照也是鐘樓怪人, : 照了也不會有改變。 : 以前不小心跟他有合照, : 他就一直放在他的相簿中, : 我明明就跟他不熟,跟他抗議多次, : 要求不要放照片上去, : 他都聽不進去, : 而且不只我, : 上次還有人因被他在好友連結中歸類到紅顏知己那一欄, : 而開口罵他, : 我想他是自悲到很需要塞滿相片的相簿, : 以證明自己人氣高, : 一整個下賤, : 我想他父母疼他是把他生的太糟糕的彌補, : 把他養成現在這個屌樣。 我想問的是 如果他是個 長得又高又帥又不台 或者是個ABC 但仍然愛裝熟,攀親帶故 靠著自己能言擅道,嘴巴甜(或許加上長得帥) 爭取到許多與女生的接觸機會 加上從小父母的放縱 他"覺得自己很優,很有魅力" "看到鏡子就猛照"(其實很多年輕男女都這款) 大家也都覺得他真是個pretty boy 而你明明和他不熟 他卻把你倆的合照死放在相簿上 講都講不聽(我假設這種情形下你還是不願和他有瓜葛) 也有許多人被他歸類到紅粉知己 那麼他的各種行為會被合理化嗎? 而不被那麼厭惡嗎? 也就是說,因為他不優,所以要有自知之明,要自卑, 別那麼自信,看鏡子別被吸走,重點是還要: 因為自己不帥又不優, 要隨時戒慎恐懼,如履薄冰地注意言行 以免被討厭 身為醜版中閒逛的一員 有者複雜的想法 真是難以說明啊! 算了,反正 作一句結尾好了 他應該是欠缺自我挑剔,自我反省的能力吧 你們周遭人都如此不客氣的像他反應了....... 不同人可能有不同看法 可能我不夠了解實際情況 我只是隨意將我的想法波出來 想法還沒打完 但懶得打了 我打字不快 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.192.78

08/29 23:36, , 1F
push~~~

08/29 23:37, , 2F
如果換成又高又帥的男生就會變成擅於打交道了