討論串[討論] 人醜愛作怪
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 24→)留言38則,0人參與, 最新作者ntuwalker (一心二用)時間17年前 (2007/08/29 07:20), 編輯資訊
內容預覽:
這還滿神奇的,光靠嘴巴就打敗一堆宅宅 @@. 聽起來他應該也滿會講話的吧?. 否則如果照你所描述,那應該女生一看到他就想閃開吧?. 其實建議你啦!. 除非說你是已經有男友,而且他這種做法已經嚴重破壞你們的關係,. 否則我覺得其實忍耐一下就好,因為這種人你跟他吵,是沒有什麼意義的. 如果他到處裝可憐,
(還有355個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者angelfable (貝魯則叭布魔王)時間17年前 (2007/08/29 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
基本上他的行為也許是很過分沒錯,. 但是這並不代表你有權利可以指著他的外表罵。. 而且就算他花錢也與你無關。. 至於如果你是要抱怨他的個性,去hate比較好。. 我想這裡不是讓你用來指責別人的地方。. 已經連發很多篇了,適可而止吧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者iswish (海苔好吃)時間17年前 (2007/08/29 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
我想問的是. 如果他是個. 長得又高又帥又不台. 或者是個ABC. 但仍然愛裝熟,攀親帶故. 靠著自己能言擅道,嘴巴甜(或許加上長得帥). 爭取到許多與女生的接觸機會. 加上從小父母的放縱. 他"覺得自己很優,很有魅力". "看到鏡子就猛照"(其實很多年輕男女都這款). 大家也都覺得他真是個pret
(還有234個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者weinberger (<---男的,謝謝)時間17年前 (2007/08/29 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
看來醜版的人都太好了 居然沒人開罵. 的確這人的個性讓人挺不舒服的. 不過大小姐您也一樣 文章處處充滿了攻擊性. 他在網路上放相片得到滿足不可取. 你在這裡大肆攻擊他一樣不可取. 那是不是我也可以解釋成你太醜怕相片被人笑所以不想被放?. 當然我不知道你到底醜還美 事實上也甘我屁事. 只是如果來醜版只

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者ntuwalker (一心二用)時間17年前 (2007/08/29 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
套用你的話,實話實說,我不太懂你的推論邏輯. 再者,我不過是分享個人的看法,你用'教化人心'來形容,. 只怕是你小看了其他板友的生活經驗與智慧. 最後,信心是要慢慢累積的,多找點肯定自己的事情做,你也做得到. 我比較好奇的只是,你光看相簿就看得出來我比一般人有自信了,. 表示你應該是很聰明 很敏銳的
(還有216個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁