Re: [問題]如果長得醜...但卻有遇到一個愛你的人

看板UglyClub作者 (貓膽子很大他覺得他會飛)時間17年前 (2007/01/03 00:33), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
很少回醜板的文 不過看到這一篇真的很有感觸 其實人的自卑 是怎樣都無法消滅根除的 我也很自卑  從我懂得美醜之分以來 愈想要追求美麗 心理的傷口就愈大 在跟我男友交往之前 我臉上的痘痘以及肥胖 一直讓我無法好好做個正常人 我帶著外表欠佳的煎熬 暗自盼望屬於我的感情  有人對我說:你的臉這樣還好啊 有人比你更嚴重 別不知足了 其實 我很想告訴那個人:我只想當跟你一樣的正常人 如果連我這種所謂”不嚴重” 都為了不美而這麼痛苦 那那些嚴重的人 他們的難過 讓我想起來 鼻頭就泛酸 這種痛苦 沒有經歷過真的不會懂 和男友交往之後 我體會到了真正的不嫌棄 我知道我自己貌不驚人 但是我男朋友還是會誇獎我可愛或漂亮 他並不是為了奉承我才這樣說 我真心的感受到他的真誠 這時候我才明白”情人眼中出西施”這句話的高妙 我也認為他超帥 雖然已經很多人潑過我冷水了= = 不能說我現在就不重視外表 我一樣希望自己可以變美 也還在當勤勞的老女人繼續努力(五年的青春不會再回頭了= =) 可能有些人並不相信我說的愛情 或是對已經愛情失望 但是我覺得 當你在愛人和被愛的時候  你的美麗 會從內在的幸福自然散發出來  然後 被另外一個人 完完全全的接收到 也因此 你們相看兩不厭  最後我要說的是 很多女生加強外在之餘 也不會忘記內在的涵養 這是非常好的事情 不過 除了內外兼備之外 我覺得當個富有情趣的人 無論在個人 感情上 都會很令人激賞 有點語無倫次 因為我泡麵一直沒有吃啊啊啊 -- 而如今 天不是他們的 地不是他們的 他們還擁有什麼 山不是他們的 花草不是他們的 生命之泉行將乾涸 而如今 天不是他們的 地不是他們的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.212.178

01/03 03:49, , 1F
我覺得你說的很好啊~

01/03 17:57, , 2F
推 你的美麗 會從內在的幸福自然散發出來

01/04 16:24, , 3F
泡麵糊了!!!!!!

01/05 19:20, , 4F
好感動喔~~希望你們幸福喔